Pesadilla de noche para el Real Madrid

Por Juan Ignacio García-Ochoa. Abu Dabi

El mayor asedio de la historia. La peor puntería del mundo. Cualquiera de estos dos titulares vale para resumir el encuentro entre el Al Jazira y el Real Madrid. Y es que no se recuerda una catarata de ocasiones así en un encuentro del equipo blanco. ¡A los 10 minutos había rematado seis veces a puerta! Y al descanso, con 0-1 en el marcador, eran 17 las ocasiones de los blancos, que no acertaron a marcar hasta el minuto 53. Tuvo que ser Cristiano, cómo no.

Al final, Gareth Bale, tras casi tres meses sin jugar y ajeno a toda la sequía, saltó al terreno de juego y marcó el 1-2 en el primer balón que tocó. Victoria para el Real Madrid que no borra la peor noche del Madrid cara a puerta de toda la temporada: 36 remates, 14 a puerta, 4 postes y 19 córners… para una victoria por 1-2.