Sin CR7: Al-Nassr GOLEÓ al Inter Miami de Lionel Messi

El Inter Miami de Lionel Messi sigue sin conocer la victoria en la pretemporada

El encuentro que se tenia pautado meses haces entre el Al-Nassr ante Inter Miami tenia todos los focos encima por el posible duelo entre Lionel Messi y Cristiano Ronaldo. Ver nuevamente a los dos mejores futbolistas de la última década frente a frente en la cancha era la mayor atracción para el público.

Para este jueves 1 de febrero, se llevó a cabo el encuentro entre Al-Nassr contra Inter Miami en el Kingdom Arena de Arabia Saudita. Lionel Messi no estuvo en el once inicial, mientras que Cristiano Ronaldo no estuvo disponible para su equipo.

El Inter de Lionel Messi no pudo en el primer tiempo

Aunque las máximas figuras no dijeron presente desde el pitido inicial, el encuentro dejó mucho de hablar futbolísticamente. El equipo árabe abrió el marcador rápidamente al minuto tres del juego con un gol de Otávio.

Siete minutos después del primer tanto, la defensa del Inter Miami se desplomó y tras un fallo en el fondo, Talisca puso el 2-0 en el score. La cereza en el pastel de la primera mitad, la pondría Aymeric Laporte al marcar un gol desde la zona de su equipo. El francés aprovechó que el portero Drake Callender estaba adelantado.

El primer tiempo para el conjunto de Gerardo Martino fue para el olvido. No solo por el 3-0 en el marcador sino por el pobre futbol que se vio en el césped.

Para el segundo tiempo la tónica de dominio por parte del Al-Nassr no cambiaria mucho, ya que mostraría su superioridad en el marcador con más goles.

Un doblete de Talisca para anotarse un hat trick más otro tanto de Mohammed Maran convirtieron el juego en una goleada ante el conjunto de Inter Miami. Aunque Lionel Messi entró en el minuto 83 poco pudo hacer el argentino para maquillar un poco el resultado.