100 MPH: Jonrón de Elly De La Cruz SENTENCIÓ a Los Angeles (+VIDEO)

Elly De La Cruz colocó cifras definitivas en la victoria de su equipo ante Los Angeles Angels

El bateador dominicano de Cincinnati Reds, Elly De La Cruz, colocó cifras definitivas en la victoria de su equipo ante Los Angeles Angels.

Cincinnati Reds recibió en su estadio «Great American Ball Park» a su sumilar de Los Angeles Angels. De esa forma, comenzaron una serie de tres desafíos que cubrirá todo el fin de semana.

Al desafío, el elenco local llegó después de perder tres encuentros ante Seattle Mariners. De esa forma, marcaron una carrera en el segundo episodio para tomar la iniciativa en el choque. Sus rivales igualaron las acciones en la quinta entrada, pero Cincinnati recuperó el control en el sexto episodio.

En tanto, durante la octava entrada fabricaron cinco carreras para despegarse completamente en el marcador. Como en el segundo inning, el dominicano Elly De La Cruz volvió a ser protagonista, pero en esa ocasión su fuerza fue la que que se hizo presente ante su afición.

Elly De La Cruz complicó a la defensa rival en el principio del encuentro. El quisqueyano conectó indiscutible en su primera visita al cajón de bateo. Luego, se robó el segundo cojín y seguidamente salió hacia la antesala, estafó su novena almohadilla y significó la novena en MLB 2024. Por error en tiro del receptor Logan OHppe inauguró la pizarra.

Mientras, en la conclusión del inning ocho, Elly De La Cruz volvió a ser importante en la producción de carreras de su elenco. En esa oportunidad enfrentó al relevista de Los Angeles Angeles José Luis Cisnero.

El diestro lo colocó en cuenta de dos bolas y un strike. De La Cruz encontró los cojines repletos de compañeros, pero antes de su batazo uno de ellos anotó por un lanzamiento desviado. En tanto, con par de jugadores en circulación, descifró un pitcheo en la esquina exterior e hizo un swing fuerte para desaparecer la esférica por el jardín izquierdo.

La conexión de Elly De La Cruz salió a una velocidad de 104.3 mph. En tanto, viajó hasta los 354 pies. Por otra parte, fue sexto jonrón del campeonato y el número 19 de su carrera. Asimismo, colocó diferencia de 7×1, marcador con el que terminó el encuentro.