SHOW de Brunson: NY Knicks GANÓ 1er juego ante Pacers en NBA Playoffs

El base de los neoyorquinos volvió a lucir

La semana en los NBA Playoffs comenzó con un encuentro muy esperado por los aficionados, pues New York Knicks e Indiana Pacers se midieron en una de las Semifinales de la Conferencia Este.

Ambos conjuntos pisaron el mítico tabloncillo del Madison Square Garden para dar comienzo a esta serie. Por un lado, en el cuadro local, figuraba como principal estrella Jalen Brunson, quien anotó 41 puntos y dio 12 asistencias en el último encuentro para eliminar a Philadelphia 76ers. Mientras que por el otro lado, Pacers tenía en la base a Tyrese Haliburton, el cual pese a presentar molestias físicas fue de la partida este lunes 6 de mayo.

New York inició fuerte en el primer cuarto, con un parcial de 27-24 que alentaba a un buen desempeño. Sin embargo, Indiana demostró que su victoria sobre Milwaukee Bucks no fue casualidad y en el segundo cuarto tomó la delantera. Con 2.5 para irse al descanso, la ventaja era de nueve (55-46). Pero ahí llegó el momento de Isaiah Hartenstein de brillar, con un canasto desde su propia cancha. Plasmó así, la mejor jugada de la noche.

Jalen Brunson se encendió sobre el final

Ya en el tercer período, el ritmo anotador mejoró bastante y ahí se creció la visita, con el rol protagónico de Myles Turner y T.J. McConnell, el cual se convirtió en un suplente de lujo que entró a la cancha encendido de cara al cesto.

Por Knicks, como era de esperarse, el que llevaba la batuta era Jalen Brunson, aunque sus compañeros también aportaban. Josh Hart se hacía fuerte en la zona pintada y Donte DiVincenzo se mostraba certero desde el perímetro.

Comenzado el último período, Indiana Pacers se creció y con el pasar de los minutos aumentó la brecha. Incluso parecía que se llevaría el encuentro. Hasta que apareció en todo su esplendor, Jalen Brunson. Con solo un minuto por jugar, el encuentro estaba igualado 115×115.

Ahí fue cuando apareció DiVincenzo, con un nuevo triple, el cual le dio ventaja de tres a los suyos, con solo 40 segundos para que finalice el partido. Luego el propio Brunson se encargo de sentenciar las acciones con su efectividad desde la línea de libres. Así fue como New York Knicks se llevó la victoria con pizarra de 121×117

Próximo juego: Miércoles 8 de mayo, Madison Square Garden, 8:00 PM, hora del Este de Estados Unidos.