INDETENIBLE: Joel Embiid y Sixers SENTENCIARON a Nets en NBA 2023

Joel Embiid nuevamente fue el mejor del partido por Sixers en NBA 2023

La jornada dominical de National Basketball Association (NBA), vibró con un interesante partido de la Conferencia Este. Desde el Barclays Center, Philadelphia Sixers y Brooklyn Nets se midieron en el tabloncillo por un nuevo triunfo. La figura del encuentro fue Joel Embiid.

En las primeras semanas, Philadelphia Sixers de la mano de Joel Embiid, muestran superioridad y categoría frente a cada rival. Esta vez, no fue la excepción, la estrella y MVP, conquistó otra gran actuación y así guío el triunfo de su equipo. Sin embargo, el francés se quedó a poco que concretar una importante marca.

En cancha, los visitantes se debieron a la gran efectividad ofensiva, y en la primera mitad dominaron a placer. 23-22 y 38-27, terminaron los primeros cuartos a favor de Philadelphia Sixers, que nuevamente se apoyaron en Joel Embiid y su colectividad.

Joel Embiid y Philadelphia Sixers lucen imparables en NBA 2023

Para el comienzo de la segunda mitad, el ritmo de juego de Philadelphia Sixers no aflojó y mantuvieron ventaja. 33-22, culminó el tercer periodo, y con esto, se consolidaron en este partido que significativamente garantizó otra buena labor en conjunto.

En el último cuarto, Brooklyn Nets marcó diferencia al ganarlo, 28-27, pero esto no impidió la arremetida de Philadelphia Sixers. Por segundo encuentro consecutivo, Sixers asumió la victoria y se recuperaron de las derrotas que sufrieron esta semana.

El mejor de partido, nada más y nada menos que Joel Embiid, característico, ofensivamente y defensivamente para descifrar al rival. En 31 minutos de juego, totalizó 32 puntos, 12 rebotes y nueve asistencias, a pesar de lograr su octavo doble-doble, quedó a poco de conquistar su primer triple doble en esta temporada NBA 2023-2024.