HISTORIA en Francia: Kylian Mbappe SUPERÓ RECORD de Michel Platini

Kylian Mbappe

El delantero francés es sin duda la pieza clave de la selección y recientemente acaba de marcar un doblete historico, mientras su seleccionado jugó contra el equipo de Países Bajos (Holanda).

Francia hace parte del grupo B, rumbo a la UEFA EURO 2024, quienes van invictos en cinco fechas y podrían estar obteniendo su sexta victoria al hilo, gracias a su máxima estrella.

El primero llegó en apenas siete minutos del primer tiempo, una jugada en ataque de Francia, que dio como resultado un golazo de Killian Mbappe, para irse arriba en el encuentro y sumar de manera momentánea tres puntos más en la tabla de clasificación.

La jugada la empezó a armar Jonathan Clauss, quien ya cercano al área de los holandeses, realizó un pase a Kingsley Coman. Este a su vez retrocedió un paso y tocó con Antoine Griezman, quien se la devolvió nuevamente a Clauss.

Majestuoso gol de Kylian Mbappe y Francia

Desde el borde del área, el defensa lateral derecho, realizó un centro perfecto al área chica y apareció Kylian Mbappe, que sin dejarla caer, le pegó de volea y la depositó entre las redes.

El portero de Paises Bajos logró tocar el balón, pero la potencia que llevaba no pudo evitar el 1×0 de Francia. Quien mantuvo el marcador intacto en los primeros 45 minutos del partido.

Pero esto no fue suficiente para el pichichi del mundial pasado. Puesto que en el segundo tiempo, volvió a sacudir las redes con un potente tiro desde fuera del área y la metió en el ángulo derecho de la arquería holandesa, colocando el 2×0 en el minuto 52′.

Kylian Mbappe llegó con ese par de goles a 42 con la selección y superó a Michel Platini, adueñandose del cuarto lugar de franceses con más goles de la selección. Acechando a los líderes, quienes son Griezman (44), Thierry Henry (51) y Olivier Giroud (54).

Excelente jugada colectiva por parte de la selección francesa, quienes con toques precisos marcaron la diferencia y los está llevando al triunfo para seguir invictos.

Sin más, te dejo con ambos golazos de Kylian Mbappe.