SILENCIÓ New York: LeBron James ejecutó MAGISTRAL JUGADA con Lakers

LeBron James se excedió en Madison Square Garden

Existe y existirá un debate hasta el final de los tiempos sobre ¿Quién es el mejor jugador en la historia de la NBA? Y no importa por quien te decaigas al final, el nombre de LeBron James debe estar en la discusión. Tras 21 temporadas al más alto nivel, el alero de Los Angeles Lakers es una de las grandes figuras de este deporte.

Durante la jornada de NBA de este sábado 3 de enero, New York Knicks recibió en el Madison Square Garden a Los Angeles Lakers. LeBron James junto a Anthony Davis, Rui Hachimura, Austin Reaves y D’Angelo Russell, fueron los titulares por la visita en el mítico escenario. Este quinteto buscaba frenar la racha de nueve victorias consecutivas de los locales.

El juego comenzó y «The King» inició con su espectáculo, transcurridos poco más de tres minutos, se hizo sentir en el tabloncillo. Un ataque de New York Knicks fue frenado por el propio LeBron James tras un robo, este aprovechó lo solitario que estaba D’Angelo Russell para darle el pase y este a su vez le regresó la esférica a al número 23 quien la volcó y silenció a los asistentes al recinto deportivo con una magistral jugada en ataque.

Al momento del cierre de esta edición LeBron James alcanzaba los 12 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias en 15 minutos de juego. El compromiso tenía pizarra de 49-46 favorable a Los Angeles Lakers con 3:52 minutos por jugar del segundo cuarto.