LeBron James MVP: Lakers SE CORONÓ en In Season NBA, Davis INMENSO

LeBron James

Tal como se esperaba, el conjunto de Los Angeles Lakers ganó ante Indiana Pacer el primer NBA In Season Tournament. Comandados por LeBron James y Anthony Davis.

Ambos conjuntos llegaron a la final invictos, con marca de 6-0 cada uno. Los Pacers tuvieron mejor promedio de puntos anotados durante el Torneo (132.7) que los Lakers (122.2). Pero los angelinos defendieron mucho mejor.

El diferencial de puntos de Lakers fue +20.2 por +9.7 el de Pacers. También los comandados por «El Rey» LeBron, fueron más efectivos en tiros de tres puntos (45 % por 41 % sus rivales).

Si James fue el más seguido por Los Angeles Lakers en la noche del sábado, Tyrese Haliburton lo fue por Pacers. En el torneo James promedió 26.8 puntos por partido y registró un 59 % de tiros de campo. Mientras que Haliburton por encuentro anotó 27.8 unidades y repartió 13.7 asistencias.

Los Angeles Laker se impusieron ante Indiana Pacer en el Torneo Inaugural In-Season de la NBA

QUINTETOS ABRIDORES:

• Indiana Pacers: T. Haliburton PG, B. Brown SG, M. Turner C, O. Toppin PF, B. Hield SF.
  • Los Angeles Lakers: D. Russell PG, T. Prynce SG, A. Davis C, L. James PF, C. Reddish SF.

En el primer cuarto los Lakers mandaron 34-29 con un Anthony Davis inmenso. El estelar pivot anotó 13 puntos, capturó ocho rebotes y dio una asistencia. Austin Reaves desde la banca aportó siete tantos. Por Pacers el ala-pivot, Obi Toppin, también registró siete puntos.

Los Angeles Lakers terminaron la primera mitad al frente 65-60. Pero en el segundo cuarto cada equipo anotó 31 cartones. Reaves llegó a 22 puntos y James a 12, junto a Davis (17 pts) fueron los mejores a la ofensiva por Los Angeles. Halliburton acumuló siete puntos y seis asistencias por Indiana.

El tercer cuarto del encuentro culminó de la misma manera que los dos anteriores, con Lakers arriba en el marcador. Sí, porque los ganadores de 17 campeonatos de la NBA nunca perdieron la ventaja en el partido. Esta vez ganaron el cuarto 25-22 con destaque nuevamente para Davis. Llegó en el choque a 27 puntos, 16 rebotes y cinco asistencias.

Para el cuarto período los dos conjuntos salieron con más ímpetu a la cancha. Aunque los Pacers se acercaron en el marcador, Los Angeles Lakers supieron responder e incluso aumentar la diferencia. Davis fue el jugador más valioso en el encuentro. El último cuarto culminó 33-27 por Lakers.

Por cierto, jugadores de Lakers con 40+ puntos, 20+ rebotes y 5+ asistencias en un juego:

Anthony Davis (en este juego)
Elgin Baylor (15 veces)
Wilt Chamberlain (2 veces)

Finalmente los mejores jugadores por cada equipo en el juego fueron:

LOS ANGELES LAKERS

Lebron James (24 puntos, 11 rebotes, 4 asistencias)
Anthony Davis (41 puntos, 20 rebotes, 5 asistencias)

INDIANA PACERS

Tyrese Haliburton (20 puntos, 11 asistencias)
Bennedict Mathurin (20 puntos)

LeBron James MVP del NBA In Season Tournament

El estelar jugador de Los Angeles fue elegido como el Jugador Más Valioso de la competición, siendo el primero en conseguirlo, además de hacerlo en la temporada número 21 de su carrera.

Los Angeles Lakers son una de las franquicias más emblemáticas en la historia de la NBA. Merecieron el honor de ser los primeros ganadores de este Torneo.

De Lebron James, solo agregar que continúa sumando logros a su extraordinaria carrera. Sus 38 años de edad no parecen pesar para seguir cosechando éxitos en la mejor liga de baloncesto del planeta.