SIN Lillard y Antetokounmpo: Bucks FORZÓ 6to juego ante Pacers en NBA Playoffs

Bucks no tenían margen de error en este juego

La jornada de este martes 30 de abril en los Playoffs de la NBA regalaron un partidazo entre Indiana Pacers y Milwaukee Bucks en el Fiserv Forum. Donde los visitantes llegaron con la intención principal de completar la clasificación y los dirigidos por Doc Rivers intentar sobrevivir con las ausencias de Damian Lillard y Giannis Antetokounmpo por lesiones.

Con la serie a ley de uno (3-1) para Pacers antes del salto entre dos, Bucks no tenían margen de error en este juego, quienes contaron con la grata sorpresa ofensiva de Patrick Beverley y Bobby Portis para acompañar la gestión de Khris Middleton como líder del quinteto.

El primer cuarto del juego se desarrolló de forma pareja entre ambos clubes. Sin embargo, la visita pudo sacar ventaja gracias a los siete puntos de Myles Turner y seis de Tyrese Haliburton, este par sacó la casta y superaron 31 por 23 a unos Bucks que con la ausencia de Giannis y Damian optaron por confiar e Khris Middleton y Brook Lopez.

Le segunda parte de la primera mitad del duelo estuvo marcada nuevamente por una riña que inició Obi Toppin contra Patrick Beverley al no querer entregarle el balón en una jugada que luego fue a revisión y Bucks ganó el challenge. En cuanto a anotaciones, Milwaukee pudo recuperarse tras afinar la puntería y encestar 31 puntos para pasar al frente y poner cifras parciales de 53-48 a favor de los locales.

Milwaukee Bucks superior en la 2da mitad

Jugándose el futuro de la temporada, Bucks salieron al tercer cuarto del partido con la necesidad de mantener la ventaja para poder forzar un hipotético sexto juego ante el equipo de Indiana Pacers.

Nuevamente la suerte estuvo de parte los locales, quienes disminuyeron el margen el de error las acciones erráticas y supieron aprovechar las oportunidades llegando a sacar una ventaja de 19 puntos cuando restaban 02:07 en el reloj.

Para el cierre de este cuarto, Milwaukee aumentó la ventaja considerablemente poniendo cuesta arriba la reacción de Pacers. El parcial culminó 34-19 poniendo en claro Bucks la superioridad defensiva durante el segundo y tercer cuarto, lo que resultó ser la clave del compromiso.

El cuarto final nuevamente estuvo dominado por los de Doc Rivers, quienes sumaron 28 puntos y fijaron una ventaja de 23 para poner cifras definitivas al Juego 5 de la llave (115-92) y forzar el sexto pero ahora de vuelta a Indianápolis.