Real Madrid GOLEÓ al Napoli en Champions League, ASEGURÓ 1er lugar

El Real Madrid enfrentó al Napoli en la jornada seis de la fase de grupos

El técnico Mazzarri decidió ubicar alineación de 4-3-3. Juan, Natan, Brahmani y Di Lorenzo, de izquierda a derecha,  fueron los encargados de defender al arquero Meret. En el medio campo se desempeñaron Zielinski, Lobotka y Zambo Anguissa. La delantera contó con el ataque de Kvaratskhelia, Simeone y M. Politano.

Real Madrid inició sufriendo

El club merengue comenzó sufriendo luego que Simeone anotara el primero al minuto nueve. El gol generó dudas de que si había entrado o no, pero rápidamente el árbitro lo declaró. No fue mucha la espera, Rodrygo no se amilanó y al minuto 10 ripostaba con un exagerado golazo desde la frontal del área.

Al minuto 21 llegó el genio Alaba para enviar un centro de lujo a la testa de Jude Bellingham. El británico se encargó de poner el 2 a 1. Así se fueron al descanso, con la ventaja mínima para los merengues.

En el inicio del segundo tiempo, a Zambo Anguissa solo le bastó un minuto de partido para lograr el empate. En el 46 Anguissa remató, capturó el rebote y sacó otro gran disparo para poner el marcador 2-2.

Todo parecía sentenciado a un empate. La pequeña pizarra no se movía y ya se habían ido poco más de 80 minutos de partido. Fue entonces cuando Nico Paz, que había entrado por Brahim hizo lo inesperado. Al minuto 83 el joven canterano hace un gran giro y dispara desde fuera del área para colocar el 3-2.

Para sentenciar el partido, Joselu al minuto 90 más 3 de agregado encuentra su gol, después de varias opciones falladas.

El juego finaliza 4-2 con victoria para el Club Merengue. El real Madrid ha ganado los cinco encuentros de la fase de grupos del grupo C de la Champions League. Ha ratificado su participación en la siguiente ronda.