REMONTADA en NBA Playoffs: Orlando DIO PALIZA a Cleveland

Franz Wagner lideró remontada de Orlando Magic

Momentos apremiantes son los que se viven en los tabloncillos durante la postemporada de la National Basketball Association (NBA) que continuó en medio de la jornada sabatinada. Cleveland Cavaliers y Orlando Magic se midieron en un duelo drámatico y la mejor parte se la llevó el conjunto de casa (Orlando).

Durante los primeros partidos en Ohio, la defensa obtuvo mayor protagonismo por el resultado que se reflejó en cancha. Sin embargo, Orlando Magic condicionó a su rival en el juego anterior y llegó a este encuentro con la firme intención de igualar la serie.

Cleveland con ventaja mínima en el primer tiempo

El quinteto visitante tomó la delantera en el compromiso con buena presentación de Darius Garland y Jarret Allen. A pesar que los dueños de casa trataron de recuperar el ritmo en los minutos finales del primer cuarto no les alcanzó y Cavaliers se quedó con el parcial 23 sobre 22.

Para el segundo cuarto la diferencia y superioridad de Cleveland Cavaliers se notó más con el liderazgo de Donovan Mitchell, quien conquistó 18 puntos y cinco asistencias antes de irse al medio tiempo. Jarret Allen siguió en modo defensivo y descifró por completo el ataque de Orlando Magic. Se fueron al descanso con ventaja de los dirigidos por J. B. Bickerstaff 60 sobre 51.

Orlando Magic reunificó estrategias durante el descanso de la primera mitad y salió con toda su ofensiva contra Cleveland Cavaliers. Por si fuera poco, la defensa de los locales brilló por completo en el tercer parcial y frenó totalmente a Garland, Allen y Mitchell. Los dirigidos por Jamahl Mosley dieron la vuelta y se llevaron ese cuarto 37 sobre 10. Al momento, pasaron al frente 88×70 y la ventaja era considerable gracias al rendimiento de Franz Wagner.

Para la parte final de partido, no hubo mayor demostración de juego por la visita y sucumbieron por segundo cuarto seguido. Orlando Magic concretó otro encuentro con más de 100 puntos, siendo Franz Wagner el jugador más destacado después de culminar su actuación con 34 puntos, 13 rebotes, cuatro asistencias y un bloqueo en 40 minutos de juego. Los locales consiguieron el triunfo 112×89.