REMONTADA: Golden State Warriors SE IMPUSO ante Lakers en LA

Golden State Warriors

Dos de los equipos más completos de la NBA son sin duda, Los Angeles Lakers y Golden State Warriors. Liderados por LeBron James en dupla con Anthony Davis (Lakers) y Stephen Curry junto a Jonathan Kuminga (Warriors), son de los principales candidatos a obtener el Campeonato 23/24 del mejor baloncesto del mundo.

A falta de pocos días para que arranque la temporada, los diferentes equipos se encuentran en preseason y están demostrando un elevado nivel de calidad y destreza, en cada juego que nos han brindado.

Tal es el caso de Los Angeles Lakers quienes recibieron en el crypto.com Arena, a los también favoritos, Golden State Warriors.

Partido que estuvo liderado por los locales durante los dos primeros cuartos. En el primero ganaron 37-32, en el segundo, estuvo un poco más parejo y anotaron 33 puntos Lakers y 31 puntos Warriors.

Luego del medio tiempo, los de visita se encendieron y se llevaron el tercer cuarto con una ventaja de siete puntos (37-30), donde además terminó empatado en 100 puntos para cada equipo, cambiando la dirección del juego.

Golden State Warriors se impuso sobre Lakers

Ya en el cuarto final, a pesar de que Los Angeles Lakers tomaron la delantera por un momento, nuevamente Golden State Warriors se impuso y anotaron 29 puntos contra 25 de los locales y así se llevaron la victoria.

Stephen Curry y Jonathan Kuminga fueron, sin duda, la chispa del quinteto de Warriors y lideraron al equipo. Curry anotó 18 puntos, con cuatro asistencias, tres rebotes, dos triples, un robo y un bloqueo en 21 minutos de juego.

Por su parte, Kuminga fue el máximo anotador de Warriors con 26 puntos, tres triples, misma cantidad de rebotes y asistencias, dos robos, cinco tiros libres, en 27 minutos jugados.

No cabe duda que la constancia de los de visita fue la clave para poder subir poco a poco en el marcador y así quedarse con la segunda victoria de esta pretemporada.

Sin más, te dejo con los momentos más destacados del partido de Golden State Warriors