CAYÓ Inter Miami de Lionel Messi: Vissel Kobe SORPRENDIÓ en Japón

Previo al compromiso Andrés Iniesta se reencontró con sus antiguos compañeros

El equipo de la Major League Soccer, Inter Miami CF culminó su gira de partidos amistosos por el continente asiático. El último duelo lo jugó frente a Vissel Kobe, de la J1 League. Donde el argentino Lionel Messi no fue titular, pero saltó al campo en el segundo tiempo.

Miami inició con: D. Canlleder, J. Alba, N. Allen, T. Avilés, D. Yedlin, D. Ruiz, S. Busquets, Gregore, R. Ttaylor, L. Suárez y J. Gressel.

Mientras que, el 11 titular de los locales fue: P. O. Obi, G. Sakai, T. Iwamani, Y. Honda, R. Hatsuse, T. Ohgihara, H Yamaguchi, D. Sasaki, H. Ide, J. Patric y Y. Osako.

El juego se mantuvo igualado de principio a fin con oportunidades claras para ambos equipos, sin embargo, el conjunto local fue el que más presionó para adelantarse en el marcador, aunque no pudo dar el golpe final por falta de precisión.

La primera oportunidad para abrir el marcador la tuvo Vissel Kobe a los 15 minutos luego de un centro desde la derecha que recibió Osako ante la mirada de Canlleder, el nueve impactó el balón en el aire, pero el guardameta respondió en gran forma para desviar la esférica que rechazó el poste.

Cuatro minutos después ocurrió una jugada desafortunada entre Osako y Busquets, el español sacó la peor parte al recibir un pisotón en su tobillo izquierdo. Luego de ser atendido abandonó el campo al aquejarse de un fuerte dolor.

Las acciones continuaron sin mayor trascendencia hasta el 32 cuando Taylor probó con un potente remate desde fuera del área que se fue por encima del arco de Obi. Al minuto 45+1 los locales tuvieron otra oportunidad para ponerse adelante, sin embargo, Osako despidió el balón por encima del arco al rematar al borde del área chica.

Lionel Messi ovacionadó en Japón

En la segunda mitad del encuentro el público local ovacionó a Lionel Messi al ingresar al campo en sustitución de Ruiz cuando transcurría el minuto 60. Con la entrada del argentino el ataque de Inter Miami mejoró considerablemente. 11 minutos después Suárez por poco le da la ventaja a su equipo, tras dominar un balón aéreo y ejecutar una chilena que salió ligeramente elevada.

Como era de esperarse Lionel Messi tuvo oportunidad para adelantar a Inter en jugadas consecutivas. En primera instancia remató dentro del área y ante el despeje al medio del portero, el 10 tuvo otra chance de rematar, con Obi a medio camino la esférica lo sobrepaso, pero el defensa de Vissel Kobe mantuvo el 0-0 al rechazar la esférica.

Finalmente, el ganador se decidió desde los once pasos, donde el equipo local se impusó 4-3 para llevarse la victoria y dar por culminada la gira por el continente asiático de Inter Miami.