BARRIÓ New York Knicks: REMONTARON en 28 segundos a Sixers en NBA

Segundo juego de la primera ronda entre Philadelphia 76ers y New York Knicks y sencillamente fue otro partidazo de los NBA Playoffs.

El conjunto de Sixers quiere tomar desquite en casa de los Knicks, en el majestuoso Madison Square Garden, para así igualar la serie a una victoria por bando. La gran duda era el camerunés Joel Embiid debido a sus molestias en la rodilla, pero en último minuto se decidió que jugaría y desde el salto inicial demostró el porqué fue el MVP la temporada pasada.

De hecho en ese primer período lideró a su equipo y anotó 12, con dos triples, cuatro de 10 en tiros de campo y ocho rebotes. Por otro lado, Tyrese Maxey anotó nueve y los de visita se impusieron 25 sobre 18 ante New York.

En el inicio del segundo cuarto el as de Sixers no estuvo presente, por lo que la ofensiva pasó a manos de Maxey y compañía. Los cuales mantuvieron la ventaja durante los minutos hasta que volvió a entrar Embiid para los minutos finales de dicho período.

A pesar de que Knicks descontó y realizó más puntos en dicho cuarto, 31 sobre 28 de Sixers, no pudieron evitar que los de visita se marcharan al entre tiempo con ventaja en el marcador de 53-49. Josh Hart fue el encargado de meter a New York en el juego producto de 19 puntos, incluidos cuatro triples.

New York Knicks DESPERTÓ ante Philadelphia 76ers

En la segunda mitad además de Hart, se encendió Jalen Brunson y Donte DiVincenzo. Guiaron poco a poco a los de casa hasta ponerse arriba en el marcador 68-67 faltando cuatro minutos del tercer cuarto. Debido a las molestias de Embiid en su rodilla tuvo que sentarse en varios minutos del mencionado tiempo. Knicks se aprovechó de la ausencia y terminó llevándose la ventaja al finalizar el tercer periodo con marcador 79-74.

Con un diferencial de nueve puntos (30-21), New York volteó el juego y se puso más cerca de alcanzar la segunda victoria consecutiva en casa frente a los Sixers en los NBA Playoffs.

Así dio inicio el tan esperado último cuarto, con Joel Embiid de nuevo que abrió con un largo doble y luego Maxey hizo lo propio par de veces para poner el marcador a solo un punto (79-78). Lo que provocó que los locales pidieran tiempo, con poco más de 10 minutos por jugar. Acto seguido Bojan Bogdanovic respondió con par de triples, para volver a darle la ventaja a los de casa (85-79).

El juego se mantuvo bastante parejo al pasar de los minutos con ventaja sobre los tres puntos a favor de New York Knicks con poco más de cinco minutos en el reloj. Al final Tyrese Maxey se encendió y junto a Joel Embiid lograron devolverle la ventaja a Sixers. Faltando 28 segundos ya estaban ganando 101-96 sobre Knicks.

Así, New York Knicks dejó la serie 2-0 y se marchará a la casa de Philadelphia el próximo 25 de abril. Para lo que será el tercer juego de la primera ronda de Playoffs.