REMONTADA: Kevin Durant y Suns APLASTARON a Lakers

Phoenix Suns

Dos de las figuras más relevantes de las últimas décadas en la NBA son, sin duda, LeBron James de Los Angeles Lakers y Kevin Durant de Phoenix Suns. Ambos equipos ya se encuentran al 100% y listos para pelear por el anillo de campeonato.

A solo par de días para que arranque de manera oficial la temporada 2023-2024 del mejor baloncesto del mundo, los diferentes equipos se encuentran realizando partidos de pretemporada. La noche del jueves 19 de octubre nos dejó el duelo entre Los Angeles Lakers y Phoenix Suns.

LeBron James comandó al conjunto de L.A., por otro lado, Kevin Durant fue la estrella de Suns y cargó con la gran mayoría de la ofensiva de su equipo.

Un duelo de gigantes que mantuvo la primera mitad bastante igualada, de hecho para el descanso, el marcador quedó 58-54 a favor de los de casa (Lakers), solo cuatro puntos de diferencia entre ambos.

Phoenix Suns se impuso ante Los Angeles Lakers

Para el tercer cuarto la balanza se puso a favor de Phoenix Suns, donde su banca pasó a ser protagonista y terminaron llevándose el cuarto, con marcador global de 91 sobre 73 de Los Angeles Lakers. Anotaron 35 puntos los de visita frente a solo 15 de los locales.

Fue entonces momento de los 12 minutos finales del partido. Suns no dio tregua y se impuso ante unos Lakers que se quedaron sin poder alcanzar nuevamente a su rival.

A pesar de que Kevin Durant solo jugó en la primera mitad, sin duda fue la pieza clave para Phoenix Suns. Anotó 21 puntos, con dos triples, tres tiros libres, cuatro rebotes, dos asistencias en 17 minutos de juego.

Sin más, te dejo con los momentos más destacados de la estrella de la noche, Kevin Durant