San Antonio Spurs CORTÓ INVICTO de Houston Rockets, Wembanyama CALIENTE

San Antonio Spurs

A falta de solo seis días para que arranque la temporada 23/24 de la NBA, los diferentes equipos que la conforman, están disputando partidos de pretemporada. Uno de esos conjuntos que más llama la atención, es sin duda, San Antonio Spurs, donde además el novato francés, Victor Wembanyama, ya está haciendo de las suyas.

Cita del miércoles 18 de octubre, donde San Antonio recibió la visita del equipo de Houston Rockets y desde el primer cuarto, los locales mostraron autoridad ante los de Houston.

Una ofensiva comandada por Devin Vaseell, quien anotó 25 puntos en la primera mitad del partido, guio a los locales de la mano de Victor Wembanyama, quien no para de sorprender en esta pretemporada.

De hecho para el medio tiempo, San Antonio Spurs se fue al descanso con marcador a su favor de 60-44 sobre Houston Rockets.

Ya para el tercer cuarto, se emparejó un poco el partido y los de visita llegaron a descontar, pero no les fue suficiente. Victor Wembanyama se encargó de la defensa y ofensiva, e incluso realizó un bloqueo clave a Jae’Sean Tate y evitó que la volcara en dicho cuarto.

San Antonio Spurs cortó racha de Houston Rockets

Spurs terminó ese penúltimo cuarto anotando 31 puntos sobre 23 de Rockets, quienes no pudieron estar por encima de los locales en ningún momento del juego.

Para finalizar se mantuvo la tendencia del juego, San Antonio Spurs dominó a Houston Rockets y se llevaron la tercera victoria de la preseason 2023 cortando el invicto que llevaban los de visita (cinco juegos).

Devin anotó 25 puntos, con tres rebotes y una asistencia den 25 minutos de juego. Por otra parte Victor Wembanyama anotó 15 puntos, con seis rebotes, una asistencia, dos triples, siete tiros libres, un robo y dos bloqueos en 21 minutos jugados.

No cabe duda que el conjunto de San Antonio Spurs es uno de los favoritos a avanzar a los playoffs para 2024, y porque no, llevarse el Campeonato del mejor baloncesto del mundo.

Sin más, te dejo con los mejores momentos del partido, protagonizados por Wembanyama