SUPERÓ a Pelé: Neymar Jr. marcó DOBLETE HISTÓRICO con Brasil

Brasil recibió la visita de la selección de Bolivia en el Estadio estatal Jornalista Edgar Augusto Proença.

Los locales tienen en la mira sumar la mayor cantidad de puntos en estas fechas iniciales y lo demostraron picando adelante en el marcador.

Neymar Jr. en el minuto 17 del encuentro perdió la chance de abrir el marcador, cuando cobró un penal rematando con la derecha y lo detuvo el portero boliviano abajo a la izquierda del arco.

Minutos más tardes, Rodrygo hizo lo propio, aprovechando un desvío dentro del área chica y puso el primero del encuentro a los 24 minutos.

Ya en el segundo tiempo, a los 47′, Neymar Jr. se vistió de asistidor y le metió un tremendo pase filtrado al área a Raphinha, donde este se acomodó con una gambeta y la puso rastrera al palo derecho del portero.

A tan solo seis minutos después del 2-0, Rodrygo aumentó la ventaja con una asistencia de Bruno Guimarães y la mandó a guardar para el 3-0.

Gol histórico de Neymar Jr.

En el 61′ llegó el momento de oro para Neymar Jr., quien aprovecho una asistencia de Rodrygo y le pegó casi desde el punto penal y marcó el 4-0.

Pero este gol no fue uno más, fue el número 78 con la selección, convirtiéndose en el máximo goleador de la «Verdeamarela» superando nada más y nada menos que al inmortal Pelé.

Ya en el agregado, exactamente en el 90’+3, Neymar Jr. puso la estocada final marcando su segundo gol de la noche, dejando el encuentro 5×1 a favor de los Pentacampeones Mundiales.

No cabe duda que un logro más para el pichichi de Brasil que llegó a los 79 goles con la selección en apenas la primera fecha de las eliminatorias, además de los tres puntos de la victoria.

Sin más te dejo con el GOLAZO de Neymar Jr.