A POR TODAS: Texas Rangers hizo OFICIAL LINEUP para Juego 2 Serie Mundial

Texas Rangers se encuentra a tres victorias de proclamarse campeón de Grandes Ligas.

Este sábado 28 de octubre se celebra el Juego 2 de la Serie Mundial 2023. El partido tendrá lugar en el estadio Globe Life Field por segunda noche consecutiva.

El viernes 27 ganaron a Arizona Diamondbacks en el Juego 1 con marcador de seis por cinco. El partido tuvo dos momentos que pasarán a la historia de las Series Mundiales.

Corey Seager fue a la caja en el noveno con un out, un corredor en base y perdiendo por dos para enfrentar al cerrador Paul Sewald. Conectó homerun por el jardín derecho y empató el desafío a dos outs de la derrota.

Luego Adolis García, quien se embasó en cinco ocasiones, despachó otro cuadrangular por la misma zona en la parte baja del inning 11. Walk Off Homerun y victoria para Texas.

Los Rangers ganaron los cuatro Juegos 1 que celebraron en la Postemporada 2023. En la Wild Card Series contra Tampa Bay Rays, en la Serie Divisional ante Baltimore Orioles y en la Serie de Campeonato en Houston frente a Astros.

Además, también vencieron en los tres Juegos 2 previos en el actual playoffs. Las tendencias favorecen a los locales, pero el béisbol es más que tendencias.

Hace pocos minutos el manager de Rangers, Bruce Bochy, anunció el lineup a utilizar para el Juego 2 de la World Series. Mantuvo sus nombres para enfrentar al abridor de Arizona, Merril Kelly.

A continuación, el lineup de Texas Rangers para el Juego 2 de la Serie Mundial contra Arizona Diamondbacks