GOLAZO de Lionel Messi: Inter Miami EMPATÓ en MLS (+VIDEO)

Lionel Messi consiguió su octavo gol con Inter Miami y empató el liderato de Major League Soccer (MLS)

Una nueva y emocionante fecha de la Major League Soccer (MLS) dio inicio en la jornada de este 27 de abril. El Gillette Stadium, casa de New England Revolution recibió al Inter Miami de Lionel Messi y compañía. En primera instancia este pareció un juego un poco desnivelado entre el líder de la liga y el sotanero de la misma, pero nada más distante de la realidad.

Gerardo «Tata» Martino alineó con un equipo temido en las primeras de cambio. El «11 titular» de Inter Miami fue a cargo de Drake Callender; Marcelo Weigandt, Tomás Avilés, Nicolás Freire, Franco Negri; David Ruiz, Sergio Busquets, Julian Gressel; Leonardo Campana, Lionel Messi y Robert Taylor. Por su parte, los locales, New England Revolution, enviaron a Henrich Ravas; Nick Lima, Andrew Farrell, Henry Kessler; Tomás Chancalay, Mark-Anthony Kaye, Matt Polster, Esmir Bajraktarevic, Carles Gil, Nacho Gil; Emmanuel Boateng.

Gol de Lionel Messi empató juego de Inter Miami

El juego dio inicio con ventaja notoria del conjunto local. En las primeros minutos el dominio de New England Revolution se hizo sentir y tan solo unos segundos después ya tenían la ventaja en el marcador. Tomás Chancalay le dio la ventaja a los locales luego de aprovechar una mala salida del Inter Miami. Un mano a mano con Drake Callender no fue perdonado y una definición de lujo colocó el 1-0.

Pese a este pésimo inicio el conjunto de Gerardo «Tata» Martino logró reponerse y terminar la primera mitad con el empate a uno. En el minuto 32, Lionel Messi, quien había avisado ya con remate que se quedó fuera, marcó para la visita. Robert Taylor le asistió y le dejó la pelota servida dentro del área para que con remate de zurda el Campeón del Mundo dejara la paridad en el marcador.

Con este gol, Lionel Messi empató el liderato en MLS con ocho tantos de la mano del colombiano Cristian Arango y el belga Christian Benteke. Además, el argentino también acumula seis asistencias en 2024.