Inter Miami: GOL de Lionel Messi DESCONTÓ ante Al Hilal en Arabia

Lionel Messi dio esperanzas a Inter Miami

El Inter Miami sigue de gira en tierras Árabes para prepararse de cara a la temporada de 2024 de Major League Soccer. El conjunto de Lionel Messi y compañía se enfrentó la tarde de este 29 de enero al Al Hilal, equipo de Neymar. Como era de esperarse la zurda del que para muchos es el mejor jugador del mundo, se hizo sentir en el Kingdom Arena.

GOL de Lionel Messi dio esperanzas a Inter Miami

Para la segunda mitad el conjunto de Lionel Messi sabía que debía ir a buscar el encuentro en Arabia Saudita frente al Al Hilal. El Inter Miami comenzó el ataque y eso permitió que el equipo rival cometiera errores que terminaron pagando muy caro. El descuento llegó en el minuto 55.

El equipo de la Major League Soccer reclamó al principal un penal sobre David Ruiz. Tras una revisión exhaustiva del VAR, la árbitro Edina Alves Batista dictaminó que había penalti favorable al inter Miami. El encargado de cobrarlo no podía ser otro que Lionel Messi. Un potente zurdazo arriba y a la izquierda del guardameta fue indescifrable y la pizarra se colocó 3×2.

Solo un minuto después, David Ruiz empató el juego con una patada de pierna derecha, tras un recorte fenomenal desde la izquierda. Al cierre de esta edición el juego se encuentra 3×3 en el minuto 75.