En Arabia: Luis Suarez MARCÓ 1er GOL con Inter Miami de Lionel Messi

El uruguayo se estrenó con el Inter Miami

Inter Miami y Al Hilal se miden en un encuentro amistoso por primera vez en Arabia Saudita. El equipo de Lionel Messi, Luis Suarez, Jordi Alba y Sergio Busquets, prepara una intensa pretemporada por tierras lejanas. El Kingdom Arena fue el protagonista que recibió a las figuras del balompié mundial.

La temporada 2024 de la MLS dará inicio el próximo 21 de febrero. Allí, el Inter Miami de Lionel Messi busca por primera vez y en una campaña completa, ser protagonista en Estados Unidos. Por otro lado, el multimillonario Al Hilal, conjunto del lesionado Neymar, los recibe en el otro lado del mundo. Previo al encuentro que sostendrá el equipo americano contra el Al Nassr de Cristiano Ronaldo.

Lluvia de goles en el Inter Miami vs Al Hilal

Los locales se fueron arriba al minuto 9 de juego. La potente patada de Aleksandar Mitrovic, tras una gran triangulación con Malcom y Milinković-Savić, no pudo ser contenida por Drake Callender, arquero del Inter Miami. La pizarra marcó un sorpresivo 1×0 para entonces.

El 2×0 del Al Hilal llegó solo tres minutos después. Alhamdan aprovechó un rechazo que se quedó cerca del borde del área para pegar un sólido derechazo y anotar el segundo gol con ayuda de larguero. Inter Miami sorprendido en Arabia.

Minutos después, una mala salida de Drake Callender fue suficiente para que Michael la mandará a guardar al fondo de las redes del Inter Miami. Al medio tiempo el compromiso marcha con pizarra de 3×1 favorable al Al Hilal.