GRAN SLAM de prospecto cubano de New York Yankees JC Escarra (+VIDEO)

El joven cubano JC Escarra la sacó con bases llenas y fue clave en victoria de New York Yankees en extrainnings ante Mets

JC Escarra conectando jonrón con New York Yankees en MLB 2024

JC Escarra pegó jonronazo con bases llenas que amplió la ventaja de su equipo a cinco carreras en la jornada del 8 de septiembre. Esto sucedió en la victoria en extrainnings 8×7 de Scranton/Wilkes-Barre RailRiders, sucursal en Triple-A de New York Yankees ante Syracuse Mets, perteneciente a New York Mets.

En este choque con sede en el NBT Bank Stadium, casa de Syracuse, los visitantes alcanzaron su triunfo 79 en la actual contienda donde acumulan además, 57 derrotas. Por su parte, los locales llegaron a 64 reveses esta zafra donde han ganado 72 desafíos.

ÚNETE a nuestro canal de Telegram aquí

JC Escarra pegó su octavo jonrón en Triple-A 2024

JC Escarra alineó como designado y octavo en la tanda de Scranton/Wilkes-Barre RailRiders. El joven antillano empuñó por primera ocasión en el segundo episodio donde tomó la inicial por base por bolas.

Regresó al cajón ofensivo en el cuarto inning parte alta. JC Escarra llegó luego de tres hits consecutivos con los que su escuadra llenó las bases con un solo out.

El derecho Brandon Sproat le abrió con una recta alta y pegada a 95.4 millas por horas a la que JC Escarra hizo swing. La bola salió despedida del madero a 95.9 millas por hora y caminó 383 pies por el jardín derecho. Grand Slam del joven toletero antillano que colocó el marcador 5×0 a favor de la escuadra perteneciente a la franquicia de New York Yankees.

Tras esto, JC Escarra volvió al home en el sexto capítulo donde falló con línea 99.7 millas por hora y 304 pies por el jardín central. En el octavo, recibió su segundo boleto del duelo, pero otra vez quedó en circulación.

Su última comparecencia del encuentro fue en el onceno inning. Allí, registró su segundo fallo del duelo con roletazo a la intermedia. JC Escarra acabó el duelo de 3-1 con cuatro remolcadas, una anotada y dos bases por bolas.

El antillano sumó su octavo vuelacercas de la actual zafra desde su arribo a Triple-A. Asimismo, promedia para .305 con 40 sencillos en 131 veces al bate. Ha empujado 33 carreras, anotó 32 y robó una base.

Esta contienda JC Escarra también se desempeñó en Doble-A donde conectó cuatro jonrones, empujó 30 carreras, anotó en 41 ocasiones. Asimismo, sonó 60 indiscutibles, de esos, 18 dobles y tres triples.