Joel Embiid COMANDÓ Sixers y cortó RACHA de Thunder en NBA 2023

Joel Embiid

Una de las figuras a seguir durante la temporada en curso de la NBA, es sin duda el actual MVP, Joel Embiid. La estrella de Philadelphia 76ers no ha bajado su ritmo y se mantiene entre los líderes de la campaña.

El conjunto de sixers estuvo de visita en la casa de Oklahoma City Thunder. El majestuoso Paycom Center.

A pesar de que en el primer cuarto los locales terminaron arriba en el parcial 31-29. Joel Embiid apenas estaba calentando.

Para el siguiente cuarto el juego se inclinó a favor de los locales, donde Embiid y Shai Gilgeous-Alexander estuvieron a cargo de la ofensiva de Philadelphia. Los cuales terminaron anotando 36 puntos sobre 30 de Thunder. Para irse al entretiempo ganando con marcador de 65-61.

Ya en la segunda mitad continuó el dominio de los de visita, comandados por Joel Embiid. Para ese cuarto ya había anotado 25 puntos y obtenido 11 rebotes en 31 minutos de juego.

Joel Embiid y Sixers sentenciaron a Oklahoma

Iniciado el último cuarto Philadelphia llevaba la ventaja 93-82 sobre los locales. Donde esa diferencia a favor, fue la determinante para llevarse el triunfo, puesto el cuarto estuvo bastante igualado con apenas poca diferencia de puntos.

Joel Embiid terminó anotando 35 puntos, 19/21 tiros libres, con 11 rebotes, nueve asistencias, un robo, cuatro bloqueos. Con un porcentaje de lanzamientos del 44.4 % en 37 minutos de juegos.

Por otro lado, Joel Embiid se adjudicó un doble-doble, en donde quedó a solo una asistencia (9) de conseguir el triple-doble. Además, cortó la racha de Oklahoma City Thunder quienes tenían seis juegos sin conocer la derrota.