BUJÍA en Cleveland: José Ramírez SUMÓ 2 ante Colorado

José Ramírez asumió un papel importante en Cleveland

En otra jornada del mejor béisbol del mundo, Colorado Rockies recibió a Cleveland Guardians este 27 de mayo del 2024. Dicho choque se retrasó al comienzo de la tercera entrada, pero ambos equipos pudieron retomar las acciones sin imprevisto alguno. La bujía del Guardians tomó vida en su mejor bateador, el dominicano José Ramírez.

La novena visitante picó adelante en el marcador, donde anotaron cuatro carreras en los tres primeros innings. Un rally de seis rayitas para Rockies condicionó todo el encuentro a su favor.

A pesar de la derrota, el antesalista de Cleveland José Ramírez, tuvo una destacada actuación el día de hoy. Bateó de 5-2, con par de dobles e igual cantidad de impulsadas, además de anotar una carrera.

José Ramírez las vio claritas

Las últimas dos semanas de José Ramírez resultaron positivas y también para Cleveland. Sumaron 12 victorias de 14 posibles y mantienen ventaja de 2.5 juegos con Kansas City Royals.

Mientras que el slugger caribeño, en los últimos 15 encuentros, conectó 19 imparables, seis vuelacercas, 21 carreras impulsadas, siete boletos y dejó un promedio al bate de .322.

Por otra parte, los dirigidos por Stephen Vogt, encontraron la fórmula de victorias a través de su bullpen, actualmente posicionados como el cuarto mejor equipo en pitcheo.