GOLAZO: Kylian Mbappé MARCÓ para Real Madrid en Supercopa de Europa

Kylian Mbappé tuvo un estreno soñado al anotar un gol con el conjunto de Real Madrid

Kylian Mbappé tuvo un estreno soñado con el conjunto merengue

Después de tanto esperar y varios veranos, este 14 de agosto, por fin Kylian Mbappé pudo hacer su debut oficial con la camiseta de Real Madrid y su estreno no pudo ser de mejor manera que con un gol. Un anhelo de todos los merengues, quienes soñaban con verlo vestido de blanco y celebrando.

El jugador de 25 años se uniformó por primera vez en un partido oficial en un escenario ideal para él, pues era por un título, ya que se jugaba la Supercopa de Europa, entre Real Madrid, campeón de la UEFA Champions League y, Atalanta, monarca de la Europa League.

Como era de esperarse en un juego que abre la temporada internacional a nivel clubes, hubo mucha paridad y estudio entre ambos conjuntos y el primer tiempo contó con pocas ocasiones para abrir el marcador, pese a ligeros intentos de los delanteros, tanto del cuadro español como del italiano.

El 0-0 con el que se fueron al descanso fue un fiel reflejo de la tónica que tuvo el primer tiempo. No obstante, comenzado el complemento, Real Madrid tomó la batuta del encuentro y no quería que esto se defina por penales.

Kylian Mbappé tardó 68 minutos en anotar su primer gol con Real Madrid

Al minuto 59, Vinicius Jr. desbordó por la banda izquierda y asistió a Federico Valverde, quien se encargó de poner el 1×0 parcial. Pero todavía faltaba la presentación del estelar Kylian Mbappé, el hombre por el que todos estaban esperando. Y no decepcionó, ya que al 68, el balón le quedó por ese mismo costado a Jude Bellingham, el cual la puso cerca del punto de penal, donde estaba posicionado el francés.

Kylian Mbappé no desaprovechó esa asistencia y definió con maestría para ponerla en el fondo de la red y anotar el primero de seguramente muchos goles con el Real Madrid.

Durante su estancia en el Paris Saint Germain (PSG), Kylian Mbappé anotó 256 goles en 308 partidos. Mientras que en la Selección de Francia ese número fue 55 dias en 96 cotejos, con un título de Copa del Mundo incluido.

Si deseas ver el gol el primer gol de Kylian Mbappé con el Real Madrid, haz clic aquí