2 GOLAZOS de Lionel Messi: Inter Miami REMONTÓ en MLS (+VIDEO)

El ocho veces ganador del Balón de Oro, Lionel Messi, regresó a la Major League Soccer (MLS) de la mejor manera

Lionel Messi celebrando con Inter Miami

El ocho veces ganador del Balón de Oro, Lionel Messi, regresó a la Major League Soccer (MLS) de la mejor manera, pues solo le bastaron 30 minutos para batir las redes en par de ocasiones y darle la delantera al Inter de Miami sobre Philadelphia Union.

El conjunto californiano, que es líder de la Conferencia Este con 59 puntos, ocho más que su más cercano perseguidor, FC Cincinnati, buscaba consolidarse en la cima con el retorno de su máxima figura, quien después de sufrir una lesión en la final de la Copa América no había podido jugar.

No obstante, todo parecía que iría mal para Inter Miami, ya que la visita se puso al frente tanto solo empezar el cotejo. A los dos minutos, Mikael Uhre anotó el primer gol del encuentro a los dos minutos.

Lionel Messi lideró la remontada de Inter de Miami

Sin embargo, Lionel Messi estaba del otro lado y pese a estar dos meses fuera de los terrenos de juego no hubo merma en su rendimiento. Así lo demostró en un corto período de tiempo, ya que al 26 se encargó de igualar las acciones mediante una jugada colectiva en la que intervinió el grupo clásico que tantas alegrías le dio al FC Barcelona la década pasada.

Primero tomó la pelota Jordi Alba en el mediocampo, quien avanzó unos metros hasta dársela a Luis Suárez, que al borde del área no dudó en entregársela a Lionel Messi de primera. A partir de ahí fue el momento del argentino para desbordar su magia y definir de derecha con un remate cruzado inatajable para el arquero rival.

Ya envalentonado por el empate, el número 10 volvió a complementarse con Jordi Alba, quien se coló por la banda izquierda y con un centro rasante y preciso se la dejó servida a Lionel Messi, que la colocó en el fondo de la red para culminar la remontada y poner el 2×1 parcial al minuto 30.

En la actual temporada de la MLS, el sudamericano tiene 14 goles en 13 encuentros, ubicándose en la quinta posición entre los máximos goleadores de la competición, la cual tiene a su compañero, Luis Suárez, como el segundo con más anotaciones al sumar 17 dianas.

Para ver los dos goles de Lionel Messi puede hacer click en el siguiente enlace.