JONRONAZOS de Andy Pages y Mookie Betts: Dodgers anotó 7 carreras ante Cleveland

Tras la victoria, Los Angeles Dodgers mantienen la cima del Oeste de la Liga Nacional con balance de 85-57

Andy Pages y Mookie Betts celebrando jonrones en la victoria de Los Angeles Dodgers en MLB

Los Angeles Dodgers derrotaron con holgura a Cleveland Guardians este sábado, 7 de septiembre. Con marcador de 7×2 lograron frenar las dos derrotas consecutivas previas, una de ellas ante sus actuales rivales en el primer juego de la serie en el Dodger Stadium

Desde el primer episodio Los Angeles Dodgers desplegaron su ofensiva sobre los envíos del abridor Gavin Williams, al que le fabricaron cinco carreras y apenas pudo sacar dos outs. Un doble remolcador de dos anotaciones de Tommy Edman abrió la pizarra, mientras que Gavin Lux (fly de sacrificio) y Miguel Rojas (sencillo), ponían el marcador 4×0 y decretaron la salida del box de Williams.

Andy Pages sonó el jonrón más largo de su carrera en Grandes Ligas ante el recién ingresado relevista Pedro Avila. Un batazo que recorrió 433 pies y redondeó un rally de seis que los visitantes nunca pudieron superar.

Las restantes carreras llegaron igualmente por la vía del jonrón. En la alta de la segunda entrada Lane Thomas desapareció la pelota por el left-center field. Conexión que impulsó las dos anotaciones de Arizona en el duelo.

Jonrón de Mookie Betts en victoria de Los Angeles Dodgers

Mookie Betts extendió su racha de hits a siete juegos y continuó su buen mes de septiembre con un cuadrangular solitario en el cuarto, su número 16 de la temporada y ahora está bateando para .450 (20-9) con dos bambinazos y ocho carreras impulsadas.

Shohei Ohtani falló en sus dos turnos al bate de la primera entrada y se fue de 4-0 para permanecer con 45 jonrones y 46 bases robadas.

Gavin Williams (3-8), perdedor del encuentro, permitió cinco carreras, dos hits y tres bases por bolas en dos tercios de entrada.

Brent Honeywell (1-1), el último de los siete lanzadores de Los Angeles Dodgers, se llevó la victoria luego de sacar los últimos seis outs del juego.

Cleveland Guardians tuvo otras oportunidades de reducir la ventaja de Los Angeles Dodgers, pero dejaron a 10 corredores en base, incluidos los ángulos repletos en el cuarto. Batearon de 13-0 con hombres en posición anotadora.

Tras la victoria, Los Angeles Dodgers mantienen la cima del Oeste de la Liga Nacional con balance de 85 victorias y 57 derrotas. Tienen una ventaja de cinco juegos sobre San Diego y 6.5 sobre Arizona.

Por su parte, Cleveland (81-61) también mantuvo su control en la División Central de la Liga Americana; 3.5 por encima de Kansas City y cinco sobre Minnesota.