CON TODO contra Texas: Dodgers ANUNCIÓ Lineup, DEBUT de Yamamoto

Los Angeles Dodgers enfrentarán a Texas Rangers sin conocer la derrota

Durante la jornada de este mércoles, 28 de febrero, Los Angeles Dodgers enfrentarán a Texas Rangers sin conocer la derrota, luego de seis juegos del Spring Training correspondiente a la temporada 2024 de MLB.

En sus primeros duelos, Los Angeles Dodgers derrotaron a San Diego Padres. Luego, igualaron a siete con Los Angeles Angels y fueron superiores a Oakland Athletics, Colorado Rockies y Chicago White Sox por ese orden.

Esta jornada su rival será el actual campeón de la Serie Mundial: Texas Rangers. Para dicho juego designaron a uno de sus fichajes estrellas en la temporada baja: Yoshinobu Yamamoto. El japonés lanzará su primer juego en el conjunto que viste de blanco y azul. También, enfrentará por primera vez a un organización de Grandes Ligas.

Por otra parte, en la fecha anterior debutó también con Los Angeles Dodgers el estelar Shohei Ohtani. El asiático conectó un cuadrangular en tres turnos legales e impulsó par de compañeros hacia la registradora. En tanto, ocupó el segundo turno en la alineación.

En los desafís de entrenamientos de primavera, Vargas acumula dos inatrapables en nueve turnos legales, uno de ellos biangular. Además, anotó una carrera y su average es de .222. Por su parte, Andy Pagés exhibe dos incogibles siete veces al bate, con un doble, tres remolques y par de anotaciones.

Alineación de Los Angeles Dodgers vs Texas Rangers

  1. Chris Taylor 2B
  2. Gavin Lux SS
  3. Max Muncy 3B
  4. Austin Barnes C
  5. James Outman DH
  6. Miguel Vargas LF
  7. Kevin Padlo 1B
  8. Drew Avans CF
  9. Andy Pagés RF
  10. Yoshinobu Yamamoto L

Los comentarios están cerrados.

Scroll al inicio