Davis ROBO EL SHOW: Lakers y LeBron GANAN 1er juego de la temporada NBA ante Timberwolves

Anthony Davis fue el jugador más destacado del conjunto local al aportar 36 unidades con 16 rebotes y cuatro asistencias.

LeBron James y Jaxson Hayes a punto de encestar y Anthony Davis gritando

La temporada 2024-2025 de la National Basketball Association subió el telón y el conjunto de Los Angeles Lakers fue uno de los que se llevó todos los reflectores al vencer 110-103 a Minnesota Timberwolves en el Crypto.com Arena, un encuentro que estuvo marcado por ser el primer juego oficial de Bronny y LeBron James juntos.

El compromiso comenzó bastante nivelado, ya que en el primer cuarto ninguno de los dos conjuntos logró sacarse mas de seis puntos de ventaja. Y a pesar de que los locales fueron los que tuvieron el control de la pizarra mas tiempo, los visitantes terminaron ganando dicho tiempo 23 a 22.

Para el segundo periodo veríamos lo mejor de la noche. No sólo porque Los Angeles Lakers empezarían a jugar mejor en el tabloncillo, también porque a cuatro minutos de irse al descanso y con el score a su favor 51 a 34, Bronny James entró a la cancha junto a LeBron, para convertirse en la primera pareja padre-hijo en jugar juntos en partido de NBA.

Los Angeles Lakers supieron controlar la ventaja

Tras culminar la primera mitad arriba 55-42 a favor de Los Angeles Lakers, el conjunto de Minnesota Timberwolves pudo reaccionar en el tercer periodo. Los triples oportunos de Donte DiVincenzo y las canastas de Anthony Edwards, le dieron el periodo 32-27 a los visitantes para tener un gran cierre de partido.

SUSCRÍBETE a nuestro Newsletter y recibe toda la información diaria de MLB, beisbol cubano y latino y deporte mundial

Para el último cuarto, LeBron James, quien todavía no tenia doble digito en puntos, empezó hacer cestas, al igual que Anthony Davis, que hasta los momentos era el mejor de su equipo, aportaba las unidades necesarias para mantener a los locales arriba.

Del lado de Minnesota Timberwolves, la figura de Anthony Edwards era la que intentaba acercar a su equipo en la pizarra. Sin embargo, la defensa no podía evitar las anotaciones del rival, por lo que se hacia más cuesta arriba poder remontar la partida.

El compromiso terminó con victoria para Los Angeles Lakers sobre Minnesota Timberwolves con marcador de 110-103. Un duelo que sirvió para darle la bienvenida a la temporada y aunque Bronny James sólo pudo tomar un rebote en 2:41 minutos de juego, este partido siempre será recordado como el primero donde pudo jugar junto a su padre en la NBA, quien tampoco pudo lucir mucho al aportar 16 unidades con cuatro asistencias.