LO DIO EN EL 9no: JONRÓN de Lourdes Gurriel Jr. EMPATÓ ante Washington

La noche que vivió Lourdes Gurriel Jr. este sábado 6 de mayo fue definitivamente productiva en el juego contra Nationals.

El equipo de Arizona se encontraba por debajo en la pizarra en el cierre de la novena entrada, siete carreras por seis.

Gurriel Jr. ya había dado tres hits en la noche y además anotado en carrera en una grandiosa jugada en el home plate.

Pero el turno importante tocó en el 9no episodio, cuando su equipo perdía ante Washington. En la lomita se encontró Kyle Finnegan quien había entrado recientemente para cerrar el inning, pero se encontró al cubano encendido.

La conexión salió a 98.5 mph y recorrió 393 pies y se convirtió en el tercer cuadrangular para «Yunito» y en el empate para el equipo de Arizona.

La jugada entró en revisión porque un aficionado atrapó la bola, pero no fue impedimento y se mantuvo la decisión del árbitro en el batazo de cuatro esquinas.

El equipo D-Backs logró llevarse la victoria con marcador final de 8×7 ante los Nationals, quienes dejan un récord positivo de 19 victorias y 14 derrotas.

Por parte de Gurriel Jr. luego del encuentro dejó un excelente promedio de .300 con 33 hits, 17 anotadas y 15 impulsadas en 110 veces al bate, lo que representa una excelente campaña este 2023.