Miguel Romero y Ronald Bolaños SE LUCIERON en Liga Mexicana del Pacífico

Miguel Romero alcanzó su primera victoria

La novena de Los Tomateros de Culiacán venció 4×3 a los Yaquis de la Ciudad Obregón, con ofensiva de nueve indiscutibles y dos errores. La victoria fue a la cuenta del integrante al V Clásico Mundial con el Equipo Cuba, Miguel Romero. Lanzó 6.0 innings, le conectaron cuatro inatrapables, toleró dos carreras, una de ellas limpia, propinó cuatro ponches y regaló dos bases por bolas. Con esta actuación logró la primera victoria de su equipo.

En este encuentro, el cubano americano Peter O’Brien lideró la ofensiva de los Tomateros. Sonó dos indiscutibles en cuatro visitas a la goma. Anotó dos carreras, pegó un doble, un jonrón, impulsó dos carreras y se tomó dos ponches. Su promedio de bateo bajó a un anémico 167.

Ronald Bolaños vio acción en México

El derecho Ronald Bolaños, el ex MLB con los Padres de San Diego y Kansas City Royals, fue el abridor por Cañeros de los Mochis en la victoria 5×3 sobre Naranjeros de Hermosillo.

Bolaños dejó su actuación con 4.0 entradas de labor, le conectaron tres indiscutibles, permitió una carrera limpia, regaló dos bases por bolas y ponchó a dos rivales, para un promedio de carreras limpias de 2.25.

En este encuentro el habanero Yasmani Tomás tuvo actuación, «El Tanque» se fue en blanco en cinco turnos, con dos ponches y bajó su average a 077.

Los actuales campeones, Cañeros de los Mochis, comparten la sexta posición de el recién comenzada Liga Arco Mexicana del Pacífico. Poseen una victoria y dos derrotas a dos juegos del primer lugar.