MUNDIAL QATAR 2022: Goles de Mbappe y Giroud ABULTARON marcador sobre Australia

Por William Roque

Al comienzo de la segunda mitad en el Estadio Al Janoub, la selección francesa partió con ventaja de 2-1 sobre los australianos.

Después del gol, Australia se vino abajo ante los embates del huracán ofensivo francés y solo tres minutos después al 71, Mbappé desbordó por la izquierda y de zurda le puso una asistencia de lujo a Olivier Giroud, que el ariete del AC Milan, no perdonó y mandó de cabeza al fondo de las redes, para su primer doblete en Mundiales y cuarto gol galo del encuentro.

Con este encuentro, la selección de Francia ratifica su condición de favorito en el grupo D del mundial de Qatar 2022.