ÚLTIMO MINUTO: Sixers DECIDIÓ sobre Joel Embiid en NBA Playoffs

A solo minutos para que arranque el segundo juego entre Knicks y Sixers se decidió por incluir o no a Joel Embiid.

El fin de semana pasado comenzó oficialmente los Playoffs de la NBA, en donde se jugaron juegos de alto nivel como se esperaba. Uno de dichos encuentros fue el celebrado entre Philadelphia 76ers y New York Knicks (20 de abril). Los de casa (Knicks) se impusieron con marcador de 111-104 para la tan importante primera victoria. Por el lado de los visitantes sus máximos referentes Joel Embiid y Tyrese Maxey, no defraudaron y de hecho fueron los máximos anotadores del juego con 29 y 33 puntos respectivamente, pero no alcanzó para llevarse la victoria.

En ese mismo juego las alarmas de Sixers se encendieron al ver a su estrella caer luego de intentar una clavada. Joel Embiid se lastimó la rodilla que recién se operó y se marchó del juego, donde a pesar de volver a jugar unos minutos en la segunda mitad y darle la ventaja momentánea a su equipo, se le vio adolorido e incluso imágenes mostraron sangre en la mencionada parte del cuerpo.

New York Knicks va por la 2da VICTORIA

Los de casa quieres aprovechar dicha situación de su rival para tomar la delantera 2×0 en la primera ronda y sacar a unos 76ers que han pasado en cinco de seis ocasiones en dicha etapa de los Playoffs de la NBA.

Jalen Brunson y Josh Hart fueron las figuras referentes guiando a su equipo para la victoria, unidos a OG Anunoby y Donte Divicenzo, aportaron ofensivamente con buena cantidad de puntos y asistencias para poder derrotar a Sixers.

Es muy probable repitan la misma estrategia y salgan con dichos nombres por segundo juego consecutivo, la cita tendrá lugar nuevamente en el majestuoso Madison Square Garden, a las 7:30 pm hora del Este de Estados Unidos.

Dicha situación ponen a New York Knicks con un 56.2% de llevarse la victoria frente a un 43.8% restante de Philadelphia 76ers, según datos de ESPN Analytics.