Real Madrid DERROTÓ al Braga y sigue PERFECTO en Champions League

Real Madrid volvió a ganar este martes frente al Sporting Braga de Portugal

Por su parte, el máximo ganador de la Copa de Campeones se enfrentó como visitante a un Braga que le puso la tarea bastante difícil.

El partido fue bastante disputado a pesar de que el merengue abrió rápido el marcador justo al minuto 16 por intermedio del delantero brasileño Rodrygo.

Durante el minuto 61, el también curioso Vinícius Júnior, asistió al estelar mediocampista inglés Jude Bellingham, quien mandó la bola al fondo de las redes y le dio algo de calma al merengue.

La paz para el conjunto blanco duró sólo par de minutos, pues en el minuto 63 Álvaro Djaló puso el descuento y el marcador final 2×1.

A su vez, en el otro desafío del apartado C, el Nápoli logró aventajar al Unión Berlín por la mínima de un gol por cero con diana para Giacomo Raspadori.

Bayern, United, Arsenal y Real Sociedad logran sus victorias

También en esta fecha de Champions, vieron acción el grupo A, el B y el D con victorias para Bayern de Múnich, Manchester, Arsenal, Inter de Milán y Real Sociedad.

En la clave A, el Bayern de visitante derrotó tres goles por uno al Galatasaray, con anotaciones de Harry Kane, Jamal Musiala y Kingsley Coman. Por los turcos marcó Mauro Icardi.

El Manchester United tuvo que sudar la camiseta para derrotar un gol por cero al Copenhague con diana de Harry Maguire.

Vale mencionar que en este choque el arquero del cuadro inglés, André Onana detuvo un penal en el 90+7 que salvó los tres puntos para los suyos.

Dos brasileños, Gabriel Martinelli y Gabriel Jesús dieron los dos goles de la victoria 2-1 del Arsenal frente al Sevilla, en choque perteneciente al grupo B. Nemanja Gudelj marcó el gol del equipo español.

También de la llave B, el Lens y el PSV de Eindhoven empataron a uno con dianas para Elye Wahi y Johan Bakayoko, respectivamente.

Por el grupo D, el Inter de Milán y el Red Bull Salzburg se vieron las caras con triunfo para el actual finalista de Champions, dos goles a uno. Con anotaciones de Hakan Calhanoglu y Alexis Sánchez. Por los alemanes marcó Oscar Gloukh.

Asimismo, la Real Sociedad derrotó a domicilio al Benfica portugués por la mínima, un gol a cero, con anotación a nombre de Brais Méndez.

Hasta el momento, el Bayern lidera el grupo A con nueve puntos de nueve posibles. El Arsenal manda en el apartado B con seis puntos y con ventaja de uno sobre el Lens.

Por la llave D, la Real Sociedad y el Inter marchan líderes con siete unidades, pero el conjunto español tiene mejor promedio de goles (+3 la Real, +2 el Inter).