3 GOLES de Lionel Messi: Inter Miami REMONTÓ en MLS (+VIDEO)

Lionel Messi se encargó de concretar la remontada del Inter Miami FC después que anotó tres goles en la reanudación de la Major League Soccer.

Lionel Messi Miami

Lionel Messi entró en calor y brilló con hat trick en la victoria contundente del Inter Miami FC sobre New England Revolution, partido que se desarrolló por la noche del sábado 19 de octubre de 2024. El astro argentino entró en la segunda mitad y por segundo juego consecutivo marcó triplete.

Más de 21 mil fanáticos se dieron cita en el Chase Stadium de Fort Lauderdale en Florida, para este compromiso donde Luis Suárez y Lionel Messi protagonizaron una remontada increíble del Inter Miami FC ante New England Revolution. Luca Langoni se encargó de abrir la cuenta por el conjunto visitante y Dylan Borrero puso el segundo tanto para esa oncena que nunca esperó un despliegue ofensivo extraordinario por el club local.

Sobre el minuto 40 de juego, Héctor Martínez con el balón en el área rival envió un pase al punto penal que el delantero uruguayo precisó y a placer definió ante el guardameta y así encajó el primer gol del Inter Miami FC. Dos minutos después, la ofensiva de los dueños de casa se vino encima frente a su contrario, Luis Suárez recibió la esférica en campo de New England Revolution y condujo hacia ese arco, con pleno dominio venció a tres defensores y sacó un remate certero que dejó parado al portero con el gol del empate para ese momento.

Lionel Messi entró y resolvió la remontada del Inter Miami FC

Con el partido igualado a dos tantos, Lionel Messi ingresó al terreno y cambió todo el panorama para el Inter Miami FC. En la primera jugada del argentino, se combinó con su compañero Jordi Alba y este último mandó un toque a Benjamin Cremaschi quién colgó el tercer gol para el equipo de Florida.

Aunque New England Revolution respondió con un tanto al minuto 70, este mismo fue anulado por el árbitro principal después que hubo revisión en el VAR y se determinó un fuera de juego. Sin embargo, Lionel Messi amplió la cuenta para su club sobre el 78, luego que ejecutó una jugada sensacional, el delantero suramericano con un defensor en la marca mandó un potente remate cruzado fuera del área que batió al portero Aljaz Ivavic.

Tan solo dos minutos pasaron del último gol y Lionel Messi siguió con su rendimiento magistral, Jordi Alba intervino en el campo y metió un pase preciso al área rival donde el futbolista nativo de Rosario ganó las espaldas de sus contrarios y cómodamente mandó el balón al fondo de la red para poner el 5-2 en el resultado parcial.

Restaban dos minutos para llegar al tiempo reglamentario cuando Leonardo Campana se unió a la ofensiva y tocó para Luis Suárez dentro de zona rival, el jugador uruguayo cayéndose mandó un pase justo al botín izquierdo de Lionel Messi y con su efectividad dejó cifras concretas con el sexto gol para el Inter Miami FC y su hat trick.

Es preciso mencionar que, Lionel Messi marcó su segundo triplete en una misma semana, puesto que, encajó tres goles contra Bolivia por Eliminatorias Mundialistas de Conmebol, y ahora reanudó su actividad en la Major League Soccer (MLS) con excelente demostración de fútbol.

Después de este triunfo, el Inter Miami FC ratificó su liderato en la Conferencia Este con su tercera victoria seguida y 74 puntos en la bolsa, ocho más que su escolta Columbus Crew.