PARTIDAZO en NBA: Mavs de Doncic SILENCIARON Lakers de LeBron James

Los Angeles Lakers no pudieron frenar a Luka Doncic

Concluido el NBA In Season Tournament que tuvo como ganadores a Los Angeles Lakers. En donde LeBron James se llevó el MVP de la competición. Continúa la temporada regular y en la jornada del 12 de diciembre, se vieron las caras ante Dallas Mavericks y un Luka Doncic encendido.

La casa de Mavs fue testigo de un interesante duelo entre LeBron James y Doncic. El cual mantuvo el partido durante los cuartos, bastante entretenido.

El primer período estuvo ampliamente liderado por los locales. De hecho culminaron ese tiempo 34 sobre 26 de Lakers, con un claro dominio de Luka Doncic en el tabloncillo.

Para el siguiente cuarto predominó el dominio de Dallas sobre Los Angeles. A pesar de que LeBron James estuvo envuelto en buenas jugadas. No le bastó y Mavericks se llevó el cuarto 37-35.

Luka Doncic anotó 18 puntos, con cuatro rebotes y nueve asistencias. Esa primera mitad terminó 71-61 a favor de Dallas.

En el tercer cuarto la cosa cambió completamente. Lakers de la mano de LeBron James y Anthony Davis, se acercaron por completo a los locales. «King James» por un lado anotó 10 puntos en ese cuarto.

Por el otro, Davis sentenció en el último segundo del mismo y anotó un enorme triple para llevar a Los Angeles arriba en el marcador.

Los 22 puntos de James y los 32 de Davis conseguidos hasta el fin del tercer periodo dieron la vuelta al partido. 95-93 quedó el marcador luego de esa canasta que logró el pivot de Los Angeles Lakers.

Último cuarto decisivo entre Dallas y Los Angeles

Este período final estuvo cargado de mucha igualdad por ambos equipos. Tanto Luka Doncic como LeBron James estuvieron de lado a lado manteniendo el marcador similar durante los seis primeros minutos del mismo.

Pero los triples se hicieron presente en el conjunto de Dallas y fue determinante para llevarse el partido. Dante Exum no perdonó cada una de las asistencias de Luka Doncic y se fue de siete de nueve en tiros de larga distancia.

Luka Doncic INMENSO

La figura del encuentro fue sin duda Luka Doncic el cual se fue con 33 puntos y 17 asistencias. Además, encestó tres triples, perfecto en tiros libres con seis unidades, con misma cantidad de rebotes y un robo en 43 minutos de juego.

En lo que va de campaña, el armador de Dallas promedia 32 puntos por juego, con 8.3 rebotes, 8.5 asistencias. Con un porcentaje de tiro del 48.5% en 36.3 minutos de partido.

Los Mavs permanecen líderes del Suroeste con récord de 15-8 y racha de cuatro victorias consecutivas.