EN DESCANSO: Kansas y Detroit ELIMINARON a Seattle Mariners en MLB 2024

Seattle Mariners llegó a postemporada por última vez en 2022 y quedó eliminado ante Houston Astros.

Seattle Mariners quedó eliminado en la presente temporada de Major League Baseball en medio de su descanso en la jornada del jueves 26 de septiembre de 2024. La combinación de resultados en las victorias de Detroit Tigers y Kansas City Royals, dejaron sin oportunidad al conjunto marinero de cara a los playoffs.

Aunque Seattle Mariners logró triunfo sobre Houston Astros en su último encuentro de esta semana, sus aspiraciones hacia la postemporada 2024 terminaron siendo el cuarto equipo sin boleto a playoffs en la zafra actual en lo que respecta a la División Oeste de la Liga Americana

En 2022 fue la última ocasión en que Seattle Mariners avanzó a la siguiente instancia hacia el título en la gran carpa. Para esa oportunidad clasificaron en puestos de comodín y se enfrentaron a Toronto Blue Jays, en esa ronda donde sumaron par de triunfos seguidos. Sin embargo, trascendieron y se midieron a Houston Astros, la suerte no los acompañó en ese momento luego que perdieron tres juegos y fueron barridos por su rival divisional.

Seattle Mariners quedaron sin boleto a playoffs en MLB 2024

Durante la jornada del jueves en la gran carpa, Kansas City Royals superó 7×4 a Washington Nationals, mientras que, Detroit Tigers venció por la mínima 4×3 a su similar de Tampa Bay Rays. Ambos equipos del centro del joven circuito se mantienen entre posiciones del comodín.

Por su parte, Seattle Mariners finalizará por cuarta temporada consecutiva en Major League Baseball con registro positivo de victorias y derrotas, en este año, ocupará el segundo puesto en su división.

Seattle Mariners y Oakland Athletics, llevarán a cabo su última serie en la presente campaña durante este fin de semana con tres duelos que se desarrollarán en el terreno de juego del T-Mobile Park.