Dominicanos Tatis Jr., Machado y Soto SE SOLTARON y San Diego sometió a Cincinnati

El equipo de San Diego Padres, viene de jugar tres partidos con el aporte de los dominicanos que los han guiado al triunfo.

En el juego de ayer 1ro de mayo, no fue la excepción, el equipo se llevó la victoria y nuevamente destacaron Fernando Tatis Jr., Manny Machado y Juan Soto.

La bola salió con mucha fuerza (112 MPH para ser exacto) y dio contra la pared, lo que permitío que Tatis Jr y Machado anatotaran en carrera y Soto se adjudicara su cuarto doblete de la temporada, y poner la pizarra 2×0 a favor de los locales.

Luego llegaron aportes por parte de Trent Grisham con doblete remolcador en la baja del cuarto episodio, y de Ha-Seong Kim en el quinto con cuadrangular de tres carreras para poner la pizarra 6×3 a favor de San Diego nuevamente.

Los «domi» volvieron a tener protagonismo en el 8vo inning esta vez con Manny Machado en el home, quien con un sencillo que cruzó todo el terreno del cuadro hacia el jardín derecho logró remolcar a Grisham y a Brett Sullivan para colocar el marcador final del encuentro 8×3.

Los dominicanos aportaron seis hits y cuatro carreras para sellar el triunfo.

San Diego ya tiene récord positivo en esta campaña con 16 victorias sobre 14 derrotas, y lleva tres victorias al hilo, dos frente a San Francisco que barrió la serie en México City y la de anoche frente a los Rojos de Cincinnati.

El efecto Tatis Jr. ha surtido efecto, pues ha sido la chispa para la escuadra de los Padres desde que volvió al equipo grande.