Torneo Playa Girón: Definidas FINALES en cita del Boxeo Cubano

Pelearán en un total de diez divisiones en torneo Playa Girón del boxeo cubano

Desde la provincia de Guantánamo en esta penúltima semana de mayo tuvo lugar el Torneo Nacional Playa Girón. Al ser el evento del boxeo cubano de mayor nivel en la isla, no perdió protagonismo en lo absoluto, pues contó con los mejores púgiles de Cuba. Incluidos los ya clasificados a Juegos Olímpicos de París 2024, quienes tomaron la competencia como parte de la preparación.

La cita inició el pasado miércoles 22 de mayo desde la tierra más oriental de La Mayor de Las Antillas. Mientras que las semifinales fueron programadas para este día 25 del mencionado mes. Una vez concluida la jornada de este sábado en el conocido torneo del boxeo cubano, quedaron definidos los combates finales del campeonato. Peleas que tienen fecha para mañana día 26 y en las cuales se conocerán los nuevos campeones nacionales.

Torneo Playa Girón definió finalistas del boxeo cubano

48KG, Danny Suárez (CFG) Vs Frank Cleger (SSP)
51KG, Alejandro Claro (SSP) Vs Georvis Salfrán (GTM)
57KG, Saidel Horta (CFG) Vs Rolando Martínez (GTM)
60KG, Rafael Joubert (GTM) Vs Darieski Palmero (SSP)
63.5KG, Lázaro Álvarez (PRI) Vs Julio R. Gallozo (MTZ)
71KG, Adrián Licea (SSP) Vs Jairon Munive (HOL)
75KG, Keylor García (CFG) Vs Fernando Cabrera (CFG)
80KG, Arlen López (GTM) Vs Jorge M. Soto (HOL)
92KG, Julio C. La Cruz (CMG) Vs Nelson Williams (CMG)
+92KG, Adonis Iznaga (SSP) Vs Alexnier Ramírez (CMG)

La programación iniciará este domingo desde la ciudad de Guantánamo a las 10:00 AM. Una vez concluida esta, quedarán definidos los nuevos campeones del Torneo Nacional Playa Girón. Un evento que se antojó a ser parte de lo más significativo en el presente año para el boxeo cubano y que ya cursa su 61.ª edición.