LÍDER MLS: DOBLETE de Luis Suarez dio victoria a Inter Miami

Luis Suarez dejó cifras definitivas (3x1) para Inter Miami, y con ello, el liderato de la MLS

Durante la jornada de este sábado 16 de marzo el Inter Miami viajó al Audi Field para medirse en una nueva fecha de la Major League Soccer (MLS) frente al DC United. El conjunto del «Tata» Martino sigue su paso firme en la clasificación del torneo local, aunque esta vez llegó si su máxima estrella, Lionel Messi.

Recordemos que el astro argentino sufrió una lesión en los isquiotibiales que lo apartó de la nómina del club por unos días. Sin embargo, el club estadounidense cuenta con otro nombre estelar en sus filas, el uruguayo Luis Suarez.

Doblete de Luis Suarez con Inter Miami

El primer tiempo estuvo bastante dividido, tanto que Inter Miami como DC United terminaron con un empate parcial a un gol en las primeras de cambio. Importante acotar que Luis Suarez partió desde el banco de suplentes del «Tata» Martino.

El técnico argentino decidió darle tiempo de acción al uruguayo a los 17 minutos de la segunda parte. Luis Suarez entró de cambio por el delantero Robert Taylor al minuto 62′ de juego. Dicha decisión daría un vuelco rotundo al encuentro, visible solo 10 minutos después.

Con apenas unos minutos en cancha el delantero se hizo sentir en la pizarra, tras una jugada de contragolpe el 2×1 favorable al equipo de Miami se colgó en la pizarra al minuto 72′.

13 minutos después, exactamente al 85′, el encuentro se decantó hacia los visitantes. Luis Suarez aprovechó el trabajo sucio de sus compañeros que lo dejaron solo y luego de complicarse y obtener un regalo del guardameta rival, dejó cifras definitivas (3×1) para Inter Miami, y con ello, el liderato de la MLS.