ARDIÓ EL CORRAL: Gran apertura de Lázaro Blanco y ¡14 HITS!, Estrellas SOMETIERON a Toros

Por Williams Roque

El Corral de los Toros, fue la sede del encuentro entre los dos equipos del Este de República Dominicana en LIDOM, cuando los locales recibieron a sus vecinos de las Estrellas Orientales. Los Toros (3-9) y urgidos de una victoria mandaron al box a Carlos Hernández, mientras que las Estrellas (5-7) enviaron al estelar cubano Lázaro Blanco.

Con poderoso ataque de ocho carreras y 14 indiscutibles frente a seis lanzadores de los Toros, las Estrellas fueron irrespetuosos con los dueños de casa y los derrotaron 8×2. Con está derrota los Toros del Este llegaron a cinco consecutivas y se hundieron más en el fondo de la clasificación.

La victoria fue para Shaun Anderson su primera y el abridor Carlos Hernández salió derrotado por segunda vez en la campaña.

El diestro cubano Lázaro Blanco, tuvo una notable actuación en la que permitió cinco indiscutibles y una carrera en cuatro entradas de labor, en la que fue su mejor apertura hasta el momento.

A la ofensiva por los ganadores destacaron Erick Mejía de 5-2, un triple y dos remolques, Elehuris Montero con un hit, dos boletos y dos carreras impulsadas y Rainer Núñez tres indiscutibles y dos empujadas.

Mientras por los Toros destacaron, Danny Santana con tres incogibles y Hamlet Marte con un jonrón solitario en la baja de la novena entrada.

Este lunes los Toros recibirán a los Leones del Escogido en el Francisco Micheli y la Estrellas Orientales irán hasta el Estadio Julián Javier, a visitar a los campeones Gigantes del Cibao.