A LA CAZA de Larry Bird: Jayson Tatum COMPLETÓ histórica jornada en NBA

Jayson Tatum tuvo su tercer juego de más de 40 puntos en la temporada

La temporada 2023-2024 de la National Basketball Association no ha defraudado a sus fanáticos y cada juego nos deja algo grande que contar. En esta ocasión, Jayson Tatum volvió a dejar en claro que es uno de los mejores jugadores de la liga.

El alero estelar de Boston Celtics está teniendo otra gran temporada en la NBA. En 50 compromisos antes del juego de hoy, promediaba 27 puntos, 8 rebotes y 4.7 asistencias por partido. Además, ha sido fundamental para que la organización este comandado la Conferencia Este con récord de 41-12.

Para la jornada de hoy, el conjunto de Boston Celtics viajó al Barclays Center para medirse ante Brooklyn Nets. Dicho encuentro, tuvo a Jayson Tatum en el quinteto inicial de su equipo como ala-pivot.

El cinco veces All Star no tardó en decir presente en el tabloncillo y en el primer cuarto aportó 16 puntos con par de asistencias. Su actuación en los primeros minutos del juego seria un indicio a la gran jornada que estábamos a punto de ver por parte de él.

Jayson Tatum llegó a 25 juegos con más de 40 puntos con Boston Celtics

Los siguientes dos tiempos mostraría toda su ofensiva al sumar a su cuenta 20 unidades más. Con una ventaja de 16 puntos en el último cuarto para Boston Celtics, empezó el mismo con Jayson Tatum en el banco. Sin embargo, los minutos restantes sirvieron para que hiciera historia dentro de la organización.

El último cuarto terminó siendo tan sólo de cinco puntos para el alero, pero le sirvió para llegar a 41 unidades en el encuentro y así llegar su tercer juego en la temporada con dicho registro. A su vez es el compromiso número 25 con más de 40 puntos dentro de la organización, solamente superado por Larry Bird quien lo hizo en 47 partidos.

Boston Celtics terminó llevándose el triunfo 118-110 ante Brooklyn Nets, con Jayson Tatum que además de seguir haciendo historia, fue el Jugador Más Valioso con 41 unidades, 11 rebotes y 4 asistencias en 39 minutos.