ÚNICOS en Alemania: Bayer Leverkusen LOGRÓ récord en Bundesliga

Bayer Leverkusen cerró con registro histórico en la Bundesliga

Jornada sabatina de fútbol internacional y con esto acabó otra temporada histórica de la Bundesliga de Alemania. A propósito de esto, Bayer Leverkusen ratificó su buen rendimiento en el césped y después de conseguir una victoria registró una marca sin precedentes en la competición.

Muchos calificativos positivos caen sobre el nombre de este equipo que con su destacada participación sorprendió a todos y se ubicó como uno de los mejores conjuntos en la zafra actual del balompié europeo.

Más de 30 mil fanáticos se dieron cita en el Estadio BayArena donde Augsburgo y Bayer Leverkusen cerraron su campaña el 18 de mayo de 2024. Los dirigidos por Xabi Alonso, saltaron al engramado teniendo en posesión el campeonato con una racha activa.

Al minuto 12, Victor Boniface abrió la tanda por los locales y la algarabía del público se adueñó del momento. Cerca de la media hora de partido, Robert Andrich remató al arco y encajó el segundo gol del Bayer Leverkusen con el que se fueron al descanso luego de un recital de fútbol.

Bayer Leverkusen conquistó hazaña en Bundesliga

Se reanudó el encuentro y al minuto 62 Mert Komur anotó el tanto del descuento por la oncena visitante que se metió en el resultado pero igual no le alcanzó. Bayer Leverkusen arropó al rival y con el pitazo final despidieron una campaña magistral, 2×1 quedaron las acciones y esto significó un hecho extraordinario.

Bayer Leverkusen no solo ganó el título en Alemania sino que representará a la nación en la próxima edición de la UEFA Champions League. Volverá a la máxima competición de clubes del viejo continente luego de estar ausente en su última temporada.