A 100 MPH: Jonrón de Rafael Devers ENCENDIÓ Boston (+VIDEO)

Rafael Devers conectó cuadrangular para empatar el juego ante Tampa Bay Rays

El antesalista de Boston Red Sox, Rafael Devers, conectó cuadrangular solitario para empatar el juego ante Tampa Bay Rays.

Este jueves 16 de mayo el conjunto de Boston Red Sox recibió en el Fenway Park a su similar de Tampa Bay Rays. Los visitantes marcaron la primera carrera del choque en la parte alta de la segunda entrada. Pero Rafael Devers se encargó de igualar el marcador en el mismo capítulo. El dominicano también había conectado cuadrangular en el juego anterior ante el mismo rival.

Rafael Devers conectó cuadrangular para empatar el juego

El cuarto bate de Boston Red Sox Rafael Devers sacó la pelota del parque por la banda contraria. Abriendo el segundo episodio ante el primer envío (recta rápida de cuatro costuras a 92 mph) del diestro Zack Littell, el toletero zurdo de 27 años de edad pegó su sexto bambinazo de la campaña.

La conexión de Rafael Devers, por el jardín izquierdo, salió a una velocidad de 99.9 millas por hora y recorrió una distancia de 340 pies con un ángulo de inclinación de 34 grados. Este fue el 11no jonrón que pega el dos veces All Star contra Tampa Bay Rays y el número 75 que conecta en el Fenway Park.

En la presente contienda Rafael Devers exhibe una línea ofensiva de .287/.387/.516/.903 con 16 extrabases (10 2B y 6 HR) y 16 carreras remolcadas en 33 partidos. Por cierto, este cuadrangular del quisqueyano ante Rays es el 19no que pega en su trayectoria ligamayorista para empatar el encuentro.

Al momento de redactar estas líneas el equipo visitante estaba arriba en el marcador 3×1 en dos entradas y medias. «Carita» solamente había comparecido una vez al home plate.