Malcom Núñez CLAVE en victoria de Pittsburgh, Palmeiro APORTÓ en paliza de Angels. Cubanos en Triple A

En la victoria de Indianapolis Indians (Pittsburg Pirates) 10×5 ante Iowa Cubs (Chicago Cubs), el cubano Malcom Núñez respondió en dos ocasiones. Primero, para igualar el desafío a dos carreras y luego para darle ventaja a su equipo de dos anotaciones 5×3.

Núñez encontró un compañero en posición anotadora en la parte baja de la cuarta entrada y con indiscutible al jardín derecho impulsó la segunda de su elenco, igualando la pizarra. Luego, un inning más tarde, rompió el abrazo a tres anotaciones en el marcador con imparable al centro. En esa ocasión fletó par de jugadores hacia el plato.

Finalmente, bateó tres hits en cuatro visitas oficiales al rectángulo ofensivo. Además, remolcó tres carreras y anotó dos, para un total de cinco producidas, la mitad de las anotaciones que produjo su equipo. Con esa actuación, Núñez, conocido como «El Animal», elevó su promedio hasta .233.

Por su parte, el jardinero cubano-americano de Salt Lake Bees (Los Ángeles Angels), Preston Palmeiro, conectó un indiscutible en dos veces al bate, impulsó una carrera y anotó otra en la paliza de su equipo 13×0 frente a Las Vegas Aviators (Oakland Athletics). De esa forma, su average quedó en .281.