NO LE CORRAN ASERE: TIRAZO de Víctor Mesa Jr sacó OUT en HOME

Por Jerry Díaz/ @Jerryto94

Víctor Mesa Jr. sigue mostrando distintas habilidades en las Ligas Menores de Miami Marlins.

Este sábado 20 de mayo se celebró el partido entre Pensacola Blue Wahoos y Tennessee Smokies, sucursales de Miami Marlins y Chicago Cubs respectivamente.

El desafío de la categoría Doble A de Ligas Menores jugado en el Blue Wahoos Stadium fue ganado por los visitantes con marcador de 13 carreras por seis en el que los locales cometieron cuatro errores.

Víctor Mesa Jr. estuvo de titular como cuarto en el lineup y a la defensa en el jardín izquierdo. Bateó de 4-1 con un sencillo. Elevó su línea ofensiva a .283/.348/.490 (AVG/OBP/SLG).

Acumula en la temporada 41 hits en 145 veces al bate incluyendo 11 dobles, dos triples y cinco homeruns como extrabases. Suma 25 carreras impulsadas, 21 anotadas, 13 bases por bolas, 47 ponches y seis bases robadas durante 37 partidos.

Volviendo al desafío de este sábado. Mesa Jr. aportó en defensa con una asistencia desde el left field en la segunda entrada.

En ese inning los visitantes marcaron tres y estiraron su ventaja hasta cinco por cero en ese momento. No fueron más porque el cubano lo evitó.

Con dos outs, bases llenas, el marcador cuatro por cero y Pablo Aliendo en la caja de bateo, el manager de Pensacola, Kevin Randel, decidió traer al relevista Will Stewart. El abridor Evan Fitterer no tuvo una buena jornada.

Aliendo conectó hit al izquierdo. Con el batazo anotó Chase Strumpf desde la antesala y Cole Roederer intentó hacer lo mismo. Víctor Mesa Jr. recogió la bola y soltó rápido para home. Allí recibió el cátcher Bennett Hostetler y tocó al corredor antes de que pisara.

Con el out en home terminó la entrada, una en la que Tennessee marcó tres y seguía con hombres en bases. Gran tiro del cubano.