ACECHA a Luis Tiant: Raisel Iglesias GANÓ con Atlanta Braves

Desde el Citizens Bank Park, Atlanta Braves y Philadelphia Phillies revivieron su rivalidad divisional en el terreno de juego y con altas expectativas ambos buscaban un triunfo.

Un compromiso donde los batazos se hicieron sentir e incluso en la mitad del juego, estas dos novenas sacaron a relucir su ofensiva en un toma y dame, pero en el tramo final la figura de Raisel Iglesias como relevista dio un vuelco en el resultado.

El lanzador cubano nativo de la Isla de la Juventud en la mayor de Las Antillas, se subió a la lomita para la parte baja del noveno inning. Trabajó por espacio de una entrada, sin embargo, no se anotó el juego salvado porque el juego se extendió a 10 episodios.

Aún mejor, el diestro Raisel Iglesias se apuntó la victoria en un encuentro que lo decidió el equipo que más bateó oportunamente. El lanzador latino, emparejó su récord de triunfos y derrotas a 4-4. En sus últimos siete compromisos que tuvo actuación registró cuatro salvamentos, lo que nos lleva a destacar su gran dominio desde el montículo.

Un total de 60 ponches acumula Raisel Iglesias en 48.2 innings lanzados en la presente temporada de Grandes Ligas. Además de eso, mantiene un porcentaje de carreras limpias de 3.14 con un WHIP de 1.17.

Con el éxito que consiguió contra Phillies, llegó a 31 juegos ganados de por vida en el mejor béisbol del mundo. También significó, su relevante lugar (19) en la lista histórica de lanzadores cubanos con más victorias. Tan solo a 6 lauros de empatar a Luis Tiant.

Finalmente, Atlanta Braves se llevó el primer juego del día con un resultado de 18 carreras por 8.