NO HIZO FALTA Giannis: Lillard y Bucks HUMILLARON a Pacers en NBA

El tridente ofensivo de Lillard, Portis y Middlenton cargaron con la ofensiva de Milwaukee Bucks en el primer juego contra Indiana Pacers.

El segundo día de los Playoffs 2023-24 de la National Basketball Association (NBA) inició con la victoria a primera hora de Boston Celtics 114-94 ante Miami Heat, apoyados en el estelar Jayson Tatum, quien contabilizó 23 puntos, 10 rebotes y misma cantidad de asistencias, para el primer Triple-Doble de la postemporada. Más tarde, Los Angeles Clippers hicieron lo propio contra Dallas Mavericks con pizarra de 109-97. Posterior a los primeros dos juegos Milwaukee Bucks recibió la visita de Indiana Pacers, en el Fiserv Forum.

Asimismo, Pacers saltó a la cancha con los titulares habituales, Tyrese Haliburton, Andrew Nembhard, Aaron Nesmith, Pascal Siakam y Myles Turner. Mientras que, los de casa iniciaron con Damian Lillard, Patrick Beverley, Khris Middlenton, Bobby Portis y Brook Lopez.

Lillard marcó los tiempos de Milwaukee Bucks

El base de Milwaukee lideró a su equipo al jugar todo el primer parcial y anotó seis tiros de campo de 10, incluidos tres triples para un total de 19 puntos. Por parte de Indiana, Siakam fue el más destacado con ocho unidades y tres rebotes.

Para el segundo cuarto Patrick Beverly dió descanso a Lillard y Bobby Portis tomó el testigo rápidamente al hilvanar seis puntos contra dos de Indiana en poco más de dos minutos, esto los llevó a solicitar el primer tiempo fuera de los segundos 12 minutos.

Mientras tanto, Milwaukee Bucks continuó marcando el ritmo del juego y completo un alley oop entre Middlenton (asistencia) y Portis, que colocó a todos los presentes del Fiserv Forum de pie. La respuesta de Pacers no llegó y culminó la primera mitad a favor de los de casa con marcador 69-42.

Lillard volvió al tabloncillo y aportó 16 puntos desde el banco, gracias en parte a tres anotaciones de larga distancia y misma cantidad desde la línea. Junto al base los más destacados en el segundo parcial fueron Portis y Middleton al combinarse para 14 puntos y tres asistencias.

Bucks preservó ventaja

Al inicio del tercer periodo Indiana intentó reducir la ventaja luego de mostrar parte de su gran ofensiva. Pero, Milwaukee se mantuvo al frente 83-71 al mostrar un juego colectivo que lo llevó a definir todo en el tramo final del choque.

Los más destacados

Por Indiana Pacers sobresalió la actuación de:

P. Siakam: 36 puntos, 13 rebotess, 2 asistencias.
M. Turner: 17 puntos, 8 rebotes.

De parte de Milwaukee Bucks los encargados de sumar la primera victoria de la serie son:

D. Lillard: 35 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias.
K. Middlenton: 23 puntos, 10 rebotes, 4 asistencias.
B. Portis: 15 puntos, 11 rebotes, 1 asistencia.