POLÉMICA en NBA Playoffs: Pacers DOMINÓ a Bucks y quedaron a 1 de avanzar

Indiana Pacers puso contra la pared a Milwaukee Bucks

Las emociones y los encuentros de los Playoffs de la NBA no se detienen y para la jornada de este domingo 28 de abril, se vivió el cuarto juego de la serie de la Primera Ronda entre Milwaukee Bucks e Indiana Pacers en el Gainbridge Fieldhouse, con los locales arriba 2-1.

El conjunto que dirige Doc Rivers salió al tabloncillo con Khris Middleton, Bobby Portis, Brook López, Malik Beasley y Patrick Beverley. Mientras que Rick Carlisle, saltó con Aaron Nesmith, Pascal Siakam, Myles Turner, Andrew Nembhard y Tyrese Haliburton.

Las acciones en el Gainbridge Fieldhouse comenzaron con más polémicas y situaciones extradeportivas que baloncesto. Todo esto, debido a los gestos que realizaron Siakam y Beverly cuando lograron par de puntos. Cada uno recibió una falta técnica, pero el asunto no acabo ahí.

Tensión en el primer cuarto entre Indiana Pacers y Milwaukee Bucks

Con Indiana Pacers arriba 17-16 y restando cinco minutos por jugar, un altercado entre Bobby Portis y Andrew Nembhard, terminó en golpes y con la expulsión del ala-pivot de Milwaukee Bucks. Baja más que sensible para el equipo de Doc Rivers que ya sufrió las ausencias de Damian Lillard y Giannis Antetokounmpo.

Tras terminar el primer parcial 33-33, los locales empezaron a ser superiores en el segundo período gracias a Myles Turner y Tyrese Haliburton, quienes aportaron diez y ocho puntos respectivamente. Sin embargo, el juego colectivo de Milwaukee Bucks y las cestas oportunas de Malik Beasley mantuvieron a los visitantes cerca en el score para irse al entretiempo abajo 67-64.

La segunda mitad del compromiso, arrancó con un tercer cuarto con Tyrese Haliburton logrando tres triples de forma consecutiva y un Khris Middleton resintiéndose de sus molestias en su tobillo derecho. A pesar de eso, el alero no abandonó el tabloncillo y aportó cuatro puntos y par de asistencias.

En el tercer parcial se vio al conjunto visitante con una postura defensiva para evitar el envión anímico que le daban los fanáticos presentes en el Gainbridge Fieldhouse a Indiana Pacers. Las ausencias de figuras importantes ya se notaban en Milwaukee Bucks y terminó el cuarto con una desventaja de 13 puntos.

Myles Turner puso el juego en el congelador

Para el cuarto período, Myles Turner se hizo la figura del partido con 11 unidades y tres triples que apagaron los ánimos de poder remontar el marcador en el equipo de Doc Rivers. Durante los últimos minutos del juego se pudo apreciar a Giannis Antetokounmpo y a Damian Lillard en el banquillo con caras de impotencia por no poder ayudar a sus compañeros.

El juego número cuatro de la Primera Ronda terminó con victoria para Indiana Pacers de 126-113. De esta manera, los dirigidos por Rick Carlisle se ponen a un triunfo de sellar la serie y tendrán la oportunidad de hacerlo el próximo martes en el Fiserv Forum. Mientras que, por el otro lado, Milwaukee Bucks buscará extender su estadía en los Playoffs en casa.