PODER LATINO: Yadir Drake y José Miguel Fernández DESTACARON en LMP

En esta campaña varios cubanos incursionan en esta prestigiosa Liga. Y para el 15 de octubre del presente, siete antillanos vieron acción en la jornada de domingo .

Los matanceros Yadir Drake y José Miguel Fernández, fueron los que mejor estuvieron ofensivamente hablando.

José Miguel Fernández, alineó como cuarto en la tanda y bateador designado. Visitó el home play en cinco ocasiones, conectó tres imparables con una carrera anotada y otra impulsada. De esta manera, subió su promedio ofensivo a .333 en la victoria de su equipo Yaquis de Obregón 8×6 sobre los Naranjeros de Hermosillo, en donde obtuvieron el primer triunfo en la campaña.

Yadir Drake destacó en la Liga Arco Mexicana de Pacífico

El integrante al V Clásico Mundial de Beisbol, Yadir Drake, es uno de los cinco extranjeros que permite la Liga Arco Mexicana del Pacífico por cada conjunto. Esta vez lo está haciendo con el equipo Algodoneros de Guasabe.

Durante la jornada del domingo estuvo de cuarto bate, en cinco turnos ofensivos conectó dos hit y anotó una carrera en el éxito de su equipo 5×3 sobre Tomateros de Culiacán. Convirtiéndose en la segunda victoria sin derrotas en la recién comenzada temporada.

El próximo encuentro de Yaquis de Obregón, será el martes 17 de octubre frente a Tomateros de Culiacán a las 8.10 pm (hora del este). Estos buscarán su segunda victoria de la actual zafra.

Por su parte, el conjunto de Algodoneros de Guasave, quienes comandan la tabla de posiciones, se enfrentarán a Mayos de Novojoa a las 8.30 pm (hora del este) y estarán a la caza de su tercer triunfo de la campaña de La Liga Arco Mexicana del Pacífico (LMP).